- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut. Zum Strand brauch man zu Fuß nur ca. 3 Minuten. Das Zimmer hatte alles, was man auch benötigt (Bett, Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Badewanne und Föhn). Die Sauberkeit lässt in dem Hotel zu wünschen übrig. Da viele Partyurlauber in dem Hotel sind, sieht die Anlage auch dementsprechend aus. An der Bühne wird erst morgens gegen 8 Uhr saubergemacht. Nachts liegt alles Kreuz und quer rum. Wir waren sehr über unser All inclusive enttäuscht, Getränke gab es nur bis 23 Uhr, auch bekam jeder Gast nur 2 Getränke auf einmal, die Schlangen waren sehr lang und die alkoholischen Getränke sehr verdünnt. Die Softdrinks und ebenso die Säfte haben wirklich sehr künstlich geschmeckt, wodurch wir unsern Durst eigentlich nur von "Coke Zero" gelöscht haben. Die Leute in diesem Hotel waren sehr unterschiedlich. von Klein bis groß, Jung bis alt, Familie bis Singles war alles dabei. Auch waren sehr viele Familien und ältere Paare da. Aber zum größten Teil waren es Partyurlauber aus Holland, Deutschland und England. Wer einen Partyurlaub machen möchte, kann das Hotel buchen. Aber man muss bedenken, dass man ca. 20 minuten zu den Clubs benötigt und die alkoholischen Getränke des Hotels nichts bringen und auch nicht schmecken. Wenn man den Strand bevorzugt, sollte man sich möglichst zu anderen Personen legen. Am vorletzten Tag saßen wir eher abseits und wurden ausgeraubt, als wir aus dem Meer kamen!
Die Größe des Zimmers war für ein 3* Hotel und 2 Personen angemessen. Als wir das Zimmer betraten hatten wir nur ein Bett und eine Couch wodurch wir also nur ein Bettzeug hatten, obwohl wir für 2 Personen gebucht haben. Die Rezeption konnte uns mit weiterem Bettzeug nicht helfen, da sie keinen Zutritt dafür hatten. Was bedeutete, dass ich eine Nacht ohne Bettzeug schlafen musste. Sonst war das Zimmer für ein 3* Hotel vollkommen ok.
Es gab ein Restaurant, eine Bar und eine Snackbar. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber typisches Kantinenessen. Lauwarm, wenig gewürzt und wenig Auswahl. Essen gab es nur bis 21:30 Uhr. Die Getränke waren sehr gewöhnungsbedürftig. Es stand zwar überall die Markengetränke drauf, aber sie waren es nicht. An der Bar gab es nur kleine Plastikbecher. Cocktail konnte man auch bestellen, wobei einige einen Aufpreis hatten (z.B. Caipi).
Die Freundlichkeit des Personals war sehr unterschiedlich. Manche waren offen und freundlich aber vielen hat man auch angesehen, dass sie von den besoffenen Partyurlaubern genervt waren, was auch leider auf die anderen Urlauber übertragen wurde. Fremdsprachenkenntnisse sind bei manchen vorhanden. An der Rezeption gibt es einige die leider kein Deutsch kennen. Das Reinigungspersonal und die Security (die jede Nacht durch das Hotel läuft) sprechen ausschließlich Spanisch. Englisch ist auf jeden Fall vorteilhaft! Das Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt, was wirklich sehr ärgerlich war. Die Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man sie auf dem Boden lagen. Bei beschwerden konnte uns die Rezeption nicht wirklich weiterhelfen, ebenso die Reiseleitung, was sehr ärgerlich war. Unsere Karte hat 3 Mal nicht funktioniert. Wir mussten also Nachts 3 Mal zur Rezeption laufen, damit sie die Karte freischalten konnten.
Das Hotel liegt oberhalb von Ballermann 1. Zu der "Partymeile" benötigt man ca. 20 Minuten, was auch sehr angenehm ist, da man nicht mittendrin ist. Der Strand ist sehr schön, leider befinden sich im Wasser sehr viele Steine, wodurch das Eintreten ins Meer ein wenig erschwert wird. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden und kosten je 5€ am Tag.
Animation war in dem Hotel vorhanden. Die Musik ging schon ab 9 Uhr los, was sehr nervig war, da unser Zimmer direkt zur Bühne lag und das Hotel sehr hellhörig war. Dadurch, dass wir oft bis 5 Uhr unterwegs waren, konnten wir dadurch nicht lange schlafen. Jeden Abend gab es ein Programm auf der Bühne. Das Hotel hatte insgesamt 4 Pools. davon war einer für Kinder. Den Poolbereich haben wir garnicht benutzt, da es einem vorkam wie Ölsardinen! die Pools waren voller Luftmatratzen. Der Strand ist daher vorteilhafter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |