- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen schaut das Hotel sehr einladend aus. Schöne Eingangshalle, tolle große Anlage, einige Pools, viele Speisemöglichkeiten etc. Auf den zweiten Blick stellt man allerdings fest, dass drei Gebäude des Hotels außerhalb der Hotelanlage liegen. Ein Gebäude unmittelbar gegenüber der Straße, zwei weitere Gebäude etwa 300 Meter entfernt. Habe in der Umgebung zahlreiche 3 Sterne Hotels gesehen, die preislich nicht so einen großen Unterschied machen ABER wesentlich gepflegter ausschauen. Wer also relativ günstige Tage auf Mallorca verbringen will, nicht verhungern möchte darf ruhig das Palma Bay aufsuchen. Mein Fall war es nicht. Ich zahl lieber 100 EUR drauf, und hab statt 5 Tagen 10 Tage in einem guten 4 Sterne Hotel in der Türkei. Auch Kroatien ist vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Zimmer war sehr alt, jedoch gepflegt. Jeden Tag nach Wunsch neue Handtücher. Blick zur Meerseite, jedoch durch paar Häuser verdeckt :-) Leider war keine KLIMA vorhanden, so dass wir uns mit einem Deckenventilator vergnügen durften. Naja man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer. Was gefehlt hat (und mir persönlich wichtig ist) ein Stuhl mit einer Schreibfläche.
Das einzig gute waren die Scampis bei der Mexikanischen Nacht. Alles andere kannste den Hasen geben. Salat war O. K. Hauptspeise bäh und Nachspeise ständig irgendein Glibberzeug das nach purer Chemie schmeckt. Getränke waren O. K. Jedoch kannte man im Hotel nicht verhungern. Die Snack-Bar hatte bis 23 Uhr geöffnet. So dass man sich nach einem doch leichten Abendessen :-) noch schnell ein Sandwich machen konnte. Von 13 - 15 Uhr gabs verschiedene Pizzen. War O. K. !!!
Naja von Freundlichkeit kann man nicht sprechen. Weder ein Hallo beim Einchecken, noch ein Tschüss beim Auschecken. Von einem schlichten "Danke" ist auch keine Rede. Da regt sich eher der Bartyp auf, dass man sich 5 Sekunden Zeit lässt um zu überlegen. Bei der Rückreise war die Rede von einem Diebstahl in den Nebenhäusern ausserhalb des Komplexes. Anscheinend sollen die Security-Menschen die Zimmer durchgeforscht haben. Bei Gästen, die in ihren Zimmern waren und von den Securities überrascht wurden, wurde behauptet sie seien hier, da sich andere Gäste über den Lärm im Zimmer beschwert haben. *lach*
Die Lage des Hotels ist gut. Ich hab keine Probleme 10 min. zum Strand zu laufen. Jedoch sollte man sich dann eine Wasserflasche mitnehmen. :-) Zum Hotel gehts einen kleinen Buckel hoch - nicht schlimm. Zur Partyhochburg sind es etwa 15 min zu Fuss. Also auch wieder kein Problem. Bis MegaPark, Riu Palace etc.. führt die Strandpromenade hin, auf der man ja einiges erleben kann :-)
Sehr schlechte Animation für Erwachsene. Eher reine Kinderanimation - aber O. K. für die Kleinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |