Die Zimmer, die wir bekommen hatten,entsprach nicht dem, wie es im Internet angeboten wurde. Die Toilettentüre war so aus den Angeln gerissen, dass man sie nur durch anheben bewegen konnte
Wir hatten nur Zustellbetten, 4 insgesamt davon. Der Duschboden wurde nicht sauber gemacht
Für meinen Geschmack zu wenig Abwechslung beim Essen, aber die zusätzlichen Angebote waren gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Lage und Umgebung waren top
Bis auf die Minigolfanlage, die "nur" 7 Bahnen hatte, war gut. Das Minigolfen hatte trotzdem Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Resorts und den freundlichen Service unseres Teams geschätzt haben. Unsere große Ferienanlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten, die für Familien geeignet sind. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht dem Standard entsprach, den wir anstreben. Unsere Zimmer werden regelmäßig von unserem Reinigungsteam überprüft, und wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Zudem möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten mit der Badezimmertür entschuldigen, da diese für einen angenehmen Aufenthalt wichtig ist. Wir sind dankbar für Ihr Verständnis, da wir eine Vielzahl von Gästen mit unterschiedlichen Bedürfnissen beherbergen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Pools genossen haben. Unser Resort liegt in der Nähe des Playa de Palma, was es zu einem idealen Ort für einen Familienurlaub macht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! MLL Palma Bay Resort