Es gibt ein Haupthaus und mehrere andere Häuser in der nahen Umgebung, es wohl so, dass wir Glück hatten mit dem Rio Haus, andere Gäste haben schlechtes berichtet unter andere Häuser, essen war in Ordnung, könnte man für diesen Preis nichts übergutes erwarten. Unser Zimmer war groß, recht modern, sauber.
Für den Preis absolut in Ordnung
Rezeption eher schlecht...Karte beim Check in in die Hand gedrückt, versucht auf Zimmer zu kommen, kam 2 mal zurück, meinten es muss funktionieren...dann stellte sich heraus, dass ich in Eingang anderes Gebäude gegenüber musste...sehr unfreundlicher Umgang
15 min mit dem Taxi, hin 22€, zurück nur 19€ bezahlt. In den Megapark ungefähr eine viertel Stunde bis 20 min zu gehen, aber an der Promenade entlang merkt man da nix von
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute und zentrale Lage unseres Hotels der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten am nahen Strand und in Palma. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr MLL Hotels Team