- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Ehepaar (51 Jahre) sowie Tochter, Schwiegersohn und Enkeltochter wollten es uns im Palma Bay eine Woche gut gehen lassen. Angekommen am 14.09.2009 wurden uns die Zimmer im Copacabana zugewiesen. Die Zimmer waren ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Zum Abendessen, ich bin ein leidenschaftlicher Biertrinker, gab es nur Wein und Wasser. Meine Frage nach einem Bier wurde wie folgt beantwortet: "Holen Sie sich ein Bier draußen an der Poolbar und gehen dann zum Restaurantmanager und fragen, ob sie das Bier mit in den Speisesaal nehme dürfen!" Wo bin ich hier gelandet? Auch am Pool war es mit den Getränken nicht gut. Wir waren mit dem Enkelkind am Pool und ich holte etwas zu trinken. Ich mußte mich zuerst einmal anstellen. Bis ich dran war dauerte es ungefähr 8 Minuten. Mehr wie zwei Glas bzw. Becher wurden einem nicht ausgeschenkt. Für die Frau ein Glas Wein, für mich ein Glas Bier und das Enkelkind? Also nochmals anstellen und 1 Glas Wasser für das Enkelkind holen. Toll nenne ich das nicht. Auch der Pool selbst war in einem dreckigen Zustand. Leere Plastikbecher im Wasser und was sonst noch für ein Müll. Fragen Sie mal nach Sekt... Sie werden keinen bekommen... ich glaube die wissen gar nicht was das ist. Für "all inclusive " eine Schande. Nicht noch einmal in das Palma Bay!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut