- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Sterne Anlage mit 600 Wohneinheiten auf 4 Gebäude verteilt. Diese Einheiten sind bis zu 7 Stockwerken hoch. Diese waren etwas älter aber für 3 Sterne allemals O. k. Die Sauberkeit war ebenfalls für 3 Sterne O. K. Wer jedoch ein Tip - Top Mensch in Sachen Sauberkeit ist, ist hier falsch. Nationalitätenmäßig waren anfangs viele Deutsche da. (1. Juniwoche). Im Laufe der Woche änderte sich das. Es kamen mehr und mehr Osteuropaer. (Nicht nur Russen) Jedoch waren immer noch genügend Deutsche, Engländer und andere Nationalitäten vorhanden. Alle Sonnen beziehen sich auf dei Hotelkategorie 3 Sterne. Also nicht zu viel erwarten. Wer mehr Standart erwarte - 4 Sterne Hotel oder anderes Reiseziel. Wer aber feiern will, und alles ist kann es hier eine Woche sehr gut aushalten. Für Familien nicht sehr geeignet.
Zimmer war relativ klein. Eher etwas älter. Betten, Kleiderschrank, Safe zum Mieten (15€/Woche), TV (ARD und SAT1), Telefon, Klimaanlage und Bad. Das Bad war mit Badewanne, ein Haaretrockner war ebenfalls in unserem Raum vorhanden. Zimmer war sehr hellhörig. Vor Ende der Show (23. 00) konnte man schlecht schlafen.
In jeder Wohneinheit ein Restaurant, sowie auch eine Bar. Jedoch waren die Bars in den Wohneinheiten immer geschlossen. Es war nur eine Bar geöffnet, neben der Bühne. Oftmals sehr lange Schlangen, besonderst um 10 Uhr morgens und abends. Lange Schlangen heißt ca. 30 Leute. Beim Essen gibt es sehr wenig positives zu berrichten. Sehr WENIG Auswahl. Das was dann angeboten wurde war nicht besonderst gut. Eher gesagt schlecht. Ich war schon in anderen 3 Sterne Hotels auf Mallorca mit viel besserem Essen. Nicht einmal Pommes konnten immer richtig durchfritiert werden. Wer auch nur bisschen auf Essen wertlegt sollte nicht All Inclusive buchen sonder auf z. B. Restaurants an der Playa de Palma zurückgreifen. (Auch McDonalds und BurgerKing) Wir hatten nebenbei All Inclusive.
Service war O. K. Check In ging schnell. Personal hat auch ausreichend Deutsch gesprochen. Abzug gibt es in der Gastronomie. Oftmals haben sich bei 3 Personen 5 bis 8 Teller gesammelt. Sonst sind wir wenig auf Sevicekräfte gestoßen.
Der Strand war zwar nicht direkt an der Anlage, jedoch auch nicht sehr weit gelegen. Wenn man aus dem Hotel raus geht sieht man ihn schon. 200 bis 300 m. Sprich 3 bis 5 Minuten und man war am Ballermann 1, sowie an der Playa de Palma. Die Straße runter und auch an der Promenade gab es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man dann Richtung Ballermann 2, 3, ... ging kam man nach ca 10 bis 15 min zum Mega Park. Kurz dahinter waren dann auch das Oberbayern und das RIU. Transferzeit vom Flughafen jenachsdem wie viele Hotels angefahren werden 10 bis 20 Minuten. Direkt an der Playa de Palma gab es auch eine öffentliche Bushaltestelle. Entweder Richtung Palma (Nr. 15 oder Schnellbus 25) oder Richtung Aquapark El Arenal. Preis pro Fahrt, pro Erwachsener 1, 25€. Nach Palma dauert die Fahrt ca. 35 bis 40 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Pool war O. K. Wasser war relativ sauber. Liegen waren zu diesem Zeitpunkt genügen da. Schirme auch. Wenn das Hotel aber in der Hochsaison ausgebucht sein sollte, muss man früh aufstehen. Am Adult-Pool gab es keine Schirme, Bäume leisteten aber Schatten. Nachteil: Es flogen Sachen von den Bäumen in einen Poll. Der Pool wurde aber täglich gereinigt. Mini Markt war in der Anlage, sowie Tischtennis, Mini Golf, Kinderecke und Mini Club waren vorhanden, jedoch haben wir nichts genutzt. Daher keine Auskunft über Kosten möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Patrick |