Bei all den schlechten Bewertungen hatten wir eine Heiden Angst, dass es ein Horrortrip wird. Aber!!!! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett… Für die Partyhorde kann das Hotel nichts. Die Pools sind für diese Sterne mehr als in Ordnung. Das Essen ist ok. Kein Highlight aber für die Sterne völlig in Ordnung. Wer Luxus will muss Luxus buchen. Für ein Malletrip ist dieses Hotel aber mehr als ausreichend. Genug Pools, genug Platz. 15min an der Promenade lang spazieren und man ist in der Partymeile :) Wer hier meckert, jammert deutlich auf hohem Niveau ;) Waren im Haus Habana… über die anderen Häuser kann ich nichts sagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist auch schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels für Ihre Unternehmungen schätzen und Ihren Urlaub bei uns rundum genossen haben. Wir sind uns bewusst das wir es nicht allem Gasten recht machen konnen, sind aber dennoch stets bemuht die Wunsche unserer Gaste soweit es geht zu erfullen. Unsere großzügigen Poolanlagen sind ebenfalls ein wichtiger Bestandteil unseres Angebots, und wir freuen uns, dass Sie diese während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort