Leo Valentin (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für den Malle Urlaub ok - Preis in Ordnung

Das Hotel befindet sich in S Arenal, man ist in gut 5min zu Fuß am Strand und am Ballermann. Die Anlage war groß und relativ gepflegt, das Superior Zimmer wieß leider einige Mängel auf. Das Essen war ok.

• Die Zimmer waren leider etwas enttäuschend, wir hatten extra ein Superior Zimmer im Hotel Copacabana gebucht, da wir von den Mängeln in den normalen Doppelzimmern gelesen hatten. Das Zimmer war an sich in Ordnung nur war die Duschkabine undicht, sodass schon nach kurzen duschen das ganze Bad unter Wasser stand und man garnicht alles aufwiesen konnte. Außerdem war nicht richtig geputzt worden (Haare waren bei Ankunft im Bad) und das Doppelbett bestand aus verschiedenen Matratzen auf Rollbaren Betten die nebeneinander geschoben wurden. Eine Matratze war gut die andere furchtbar.

• Wir waren in allen Hotel Restaurants essen und fanden alle ok. Das beste für uns war das Copacabana weil es nicht so voll war wie die anderen, das essen war immer ok. Das beste Essen haben wir jedoch im Habana gegessen obwohl es da bei weitem voller war. Die Paella im Acapulco war immer lecker. Das Hotel war eher Vollpension als All Inklusive aber das liegt ja nicht am Hotel sondern an den Gesetzen der Inselregierung.

• Der Service an der Rezeption war schnell und freundlich auf deutsch. Die Angestellten im Restaurant schienen gestresst waren aber auch meistens freundlich. Nur die Putzfrauen sprachen kein Deutsch, Spanisch oder Englisch was die Kommunikation erschwerte.

• Gut
  • Die Lage war das Beste an dem Hotel mit dem Shuttle in 20min vom Flughafen da. 5min zu Fuß zum Strand und einige Supermärkte wie Lidl und Spar sind auch in der Nähe. Leider war die Anlage auf einer Art Hügel gebaut sodass man nur nach wenigen Metern direkt ins schwitzen kam, wenn man über die Anlage gelaufen ist oder vom Strand zurück kam. Dafür kann das Hotel natürlich nichts er ist nur gut es vorher zu wissen.

Es wurde einiges geboten von Tischtennis Turnieren bis Aquafitness in der früh, für jeden was dabei. Uns haben die Pools gereicht vor allem der ruhigere im Habana Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Leo Valentin

Lieber Leo, vielen Dank dafür, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns deinen Kommentar zu hinterlassen! Wir haben sehr gerne gelesen, dass Du mit unserem Hotel und deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst und dass dir besonders unsere strandnahe Lage gefallen hat und der Transfer vom Flughafen schnell ging. Es freut uns auch, dass es dir bei uns geschmeckt hat und unsere Mitarbeiter bedanken sich ganz herzlich für dein nettes Lob. Schade fanden wir aber, dass Du manche Kollegen aufgrund der Hochsaison als gestresst wahrgenommen hast und möchten uns vielmals für das Missverständnis bezüglich der Betten entschuldigen. Wir bitten ebenso um Entschuldigung dafür, dass die Sauberkeit deines Zimmers nicht deinen Vorstellungen entsprach und Du Schwierigkeiten mit der Dusche hattest. Schade, dass Du dich mit deinen Anliegen nicht direkt bei unserer Rezeption gemeldet hast, gern hätten wir sofort eine zufriedenstellende Lösung für dich gefunden. Wir hoffen, dich beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können und bedanken uns vielmals für deinen Besuch. Mit freundlichen Grüßen, MLL Palma Bay Resort