Großes Hotelresort 5min zum Strand :-) Mein Freund fand den Urlaub nicht so gut, aber ich war rundum zufrieden. Vielen Dank. Auf jeden Fall würde ich das Resort weiterempfehlen, war schon in einigen 3 Sterne Häusern an der Playa und das war das Beste.
Hatten dieses Jahr Superior gebucht und hatten auch etwas mehr erwartet, zumindest von der Grösse. Sehr kleines Bad und auf Balkon lediglich zwei Stühle und kein Tisch 🤷Zuerst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock, leider fing nachts die Klimaanlage an zu tropfen. Bin am nächsten Morgen zur Rezeption und bekam sofort ein neues Zimmer zugeteilt im 3. Stock :-) toller Blick. Leider surrte hier die Klimaanlage und abends waren im Bad in einer Ecke auch paar Ameisen :-( aber für mich sind das Kleinigkeiten, die für mich nicht wichtig sind, da ich mich rundherum wohlfühlen möchte.
Das Essen war abwechslungsreich und immer frisch. Glutenfreie Optionen gab es auch, habe immer ein Baguette bekommen und Maria hat mich immer am Buffet eingewiesen. Bin jeden Tag satt geworden.
Nettes Personal an allen Ecken und Kanten. Selbst die Damen aus dem hoteleigenen Shop waren sehr freundlich. Die Leitung des Hotels (Frau D.) War immer vor Ort im Essensraum und in der Anlage. Das war total super. Im allgemeinen sind alle Angestellten freundlich, herzlich und offen. Man fühlt sich willkommen. Die Stimmung auch zwischen den Mitarbeitern fand ich gut und sehr angenehm ;-) Am Empfang arbeitet ein deutschsprachiger Mitarbeiter, die anderen Kollegen verstehen auch gut deutsch und Englisch. Total Klasse.
Für mich ein sehr gut gelegenes Hotel, allerdings viele Laufwege, nix für müde Beine! Der Berg zum Hotel vom Strand mitunter schon sehr anstrengend. Viele kleine Sparmärkte rundum.
Die Hotelanlage hat mehrere Pools und genug Liegen sind allemal vorhanden. Man kann sich jeden Tag an einen anderen Pool legen ;-) Billard und Tischtennis haben wir auch gesehen. Abendprogramm war vorhanden aber haben wir nicht genutzt. Mir persönlich fehlt ein vernünftiger Fitnessraum,aber wem das nicht wichtig ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihren Kommentar über unser MLL Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre freundliche Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie recht bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße, das gesamte MLL Hotels Team