Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Woche im März ausreichend.

Große Anlage etwas abseits vom Trubel eher ruhig gelegen ( Reisezeit März ) Durch die Aufteilung auf mehrere Häuser entsteht eine Ruhigere Atmosphäre

• Leider hatten wir das schlechteste Zimmer im ganzen Hotel. Das Zimmer war sehr klein und dunkel lag zu einem Hinterhof wo von oben Kippen und Müll heruntergeworfen wurde. Das Badezimmer war sehr klein und sehr schlecht ausgestattet

• Service
  • Gut
  • Sehr gut sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ansprechende Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Palma Bay Club Resort