Wir waren für 5 Tage zum Partyurlaub am Ballermann da. Das Hotel ist ca. 5-10min vom Strand entfernt und ist auf Höhe des Ballermanns 2. Zum Megapark beispielsweise läuft man in etwa 15min. Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Häuser.
Wir hatten ein Zimmer im Haus „Gobi“ und müssen sagen, dass es nur Mittel zum Zweck war. Wir hatten kein einziges Fenster im Zimmer abgesehen von unserer Terrasse, die zwar groß, jedoch in den Innenhof ging. Das Badezimmer war klein, aber trotzdem ausreichend. Die Betten waren nicht wirklich bequem und auch nicht neu, zum Glück waren wir nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer. Auch unsere Zimmertür mussten wir immer sehr kraftvoll öffnen und schließen, diese hat sehr geklemmt.
Das Essen war so, wie man es sich für ein 3 Sterne-Hotel vorstellt - sehr eintönig, aber völlig in Ordnung. Was die Gastronomie aber gut macht: Das All-In Alkoholverbot für Hotels an der Playa de Palma hat das Hotel super aufgefangen: Für einen halben Liter San Miguel vom Fass hat man nur 1,80€ (!) bezahlt. Das hat uns natürlich sehr gefallen, da wir ja für Party und zum Trinken da waren. Was ebenfalls gut war: Wenn man Mittags nicht den ganz großen Hunger hatte, gab es noch eine Poolbar, an der täglich frisch Pizza und auch z.B Paella gemacht wurde. Die Pizza war zwar nicht überragend und wie vom Italiener, aber war total in Ordnung.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. An der Rezeption wird schnell geholfen (z.B. Taxi zum Flughafen bestellen). Im Restaurant wurden die Teller usw. sehr schnell weggeräumt und an der Poolbar hat man seine Getränke stets mit einem Lächeln der Kellner serviert bekommen. WLAN gibt es kostenlos in der ganzen Anlage.
Vom Flughafen sind es ca. 10-15min Fahrtzeit mit dem Taxi (Kosten ca. 20€). Wie oben schon beschrieben ist das Hotel auf Höhe des Ballermann 2 und ca 5-10min vom Strand entfernt. Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel (24/7 geöffnet). Auch hier sind die Preise super (0,5L San Miguel 1,50€)
Haben wir nicht genutzt. Es gibt aber täglich Animation, die aber, soweit wir das wahrgenommen haben, nicht immer von Vielen angenommen wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir bedauern, dass euer Zimmer nicht ganz zu eurer Zufriedenheit war und bedanken uns für die Hinweise bezüglich des Essensangebots. Deine Anregungen werden wir in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Es freut uns allerdings sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und unsere praktische Lage den perfekten Startpunkt für euren Urlaub geboten hat. Toll, dass unser All-Inclusive Angebot euch gefallen hat und ihr es gerne genutzt habt. Besonders freuen wir uns natürlich über das Lob an unser Team, welches rund um die Uhr dafür sorgt, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns freuen, dich eines Tages wieder bei uns zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen MLL Palma Bay Resort