Die Anlage ist sehr groß und auch schön. Zum Großteil auch sauber und gepflegt. Ich war anfang September mit meiner Freudin in diesem Hotel. Zu dieser Zeit waren nur sehr wenig deutsche. Wenn Ihr in diesem Hotel wohnen wollt, dann AUF JEDEN FALL im haupthaus! es gibt noch nebengebäude die teilweise 2-3 Straßen weiter unten liegen und NICHT schön sind!!!!!!!!!
Wir hatten wirklich Pech mit dem Zimmer, obwohl wir das "normale" nicht das "sparzimmer" gebucht hatten, war es schon extrem klein...und die Aussicht war auch nicht die beste! :D Die Möbel sind schon sehr alt aber die Klimaanlage funktioniert mehr als gut! Zum schlafen und frisch machen jedoch ausreichend! :)
Frühstück haben wir nie mitgekriegt! Es gibt jedoch eine Snackbar die täglich von 10:30 - 17:00 Uhr geöffnet hat. Hier findet eig jeder etwas für dein kleinen Hunger (Pommes, Hamburger, Salat...) Schade ist nur dass es wirklich so gut wie jeden Tag das gleiche gibt. aber ok :) Das Abendessen war nicht wirklich appetitlich....aber auch hier findet man Pommes, Nudeln oder Salat. Die paar Tage ist dass schon machbar, wir wissen ja wo wir Urlaub machen bzw warum wir Urlaub machen! :) :) :) Getränke an der Poolbar sind sehr "hinterfotzig" Sieht aus als würde der Barkeeper halb/halb-Mischungen machen, was man nicht schmeckt. (oder der alkohol wird gestreckt)
UNFREUNDLICH!!! Der Herr an der Rezeption konnte/wollte uns nichts erklären! Er malte lediglich auf einem Hotelplan herum und nuschelte irgendetwas vor sich hin. ....aber selbst ist die Frau! ;) Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen frische Handtücher.
Wir waren hauptsächlich zum Party machen auf Malle, dafür ist es aber fast ein bischen zu weit weg. Es liegt auf höhe des Ballermann 2, sodass man für den Heimweg dann doch auch gerne mal auf ein Taxi zurückgreift! (ca. 8 Euro) Am Strand ist man schnell, der Heimweg ist allerdings wieder etwas unangenehmer, da dass Hotel auf einem Berg liegt.
Die Pools sind sauber und schön. Hier lässt es sich gut aushalten. Für Kinder ist einiges geboten. Aber auch für Erwachsene gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Animation, Massage....usw. Es waren auch immer genügend Liegestühle da, obwohl dass Hotel ziemlich groß ist. Also ihr lieben Deutschen, ihr müsst NICHT reservieren! ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |