- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel besteht aus Haupt- und diversen Nebengebäuden. Es ist gut mit dem Linienbus zu erreichen. Wir hatten für einen "Kultururlaub" dieses Hotel gebucht und Glück gehabt, dass wir im Nebengebäude Rio Bay untergekommen sind. Das Zimmer war komplett renoviert und somit in einem für spanische Verhältnisse sehr gutem Zustand. Obwohl wir keinen Balkon gebucht hatten, war das Zimmer mit einem Balkon ausgestattet. Abends war es sehr ruhig, so dass man ruhig schlafen konnte. Das Essenangebot ist gegenüber anderen *** Hotels etwas sparsamer, aber für den Preis in Ordnung, wenn man nicht ganz so große Ansprüche stellt. Getränketeschnisch sind alkoholfreie Getränke im AI-Angebot natürlich super, aber außer dem Bier finde ich das Angebot qualitativ eher mäßig. Die Anlage ist insgesamt vergleichbar gut mit anderen *** Hotels. Von der Atmosphäre her finde ich allerdings andere Hotels besser, aber alles in allem ist das ein gutes Preis-/Leistungsangebot. Megapark und Schinkenstraße sind, wenn man nicht ganz lauffaul ist, gut zu Fuß zu erreichen oder es gibt es die Möglichkeit, ein Taxi für 10 Euro zu nehmen. Persönlich würde ich beim nächsten Mal auf andere Hotels ausweichen, aber für den kleinen Geldbeutel absolut eine Alternative.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Karin |
Sehr geerhte Kunde, Wir waren sehr glucklich mit Ihren Anmerkungen uber unseren Hotel.Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in zukunft ihre tolle Erfahrungen mit uns teilen würden . Vielen Dank. Freubdlichen grüssen . Die direktion