Wer zum Feiern nach Malle fliegt und nicht alle zu viel für seine Unterkunft ausgeben will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Megapark entfernt, bis zum Strand geht man ca. 5 Minuten. Für einen Erholungsurlaub eher weniger zu empfehlen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und hatten einen Balkon. Die Badezimmer waren relativ klein, aber völlig ok. Achtung: Es gibt keinen Föhn! Bitte von zu Hause mitnehmen!
Das Esser ist ok, aber natürlich kein Luxus. Man findet zu allen Mahlzeiten etwas essbares. Aber viel kann man natürlich bei 3 Sternen nicht erwarten. Getränketechnisch gabs natürlich Cola und so was, aber an alkoholischen Getränken war nur das Bier genießbar. Die Cocktails kamen aus dem Automaten und die Longdrinks war so stark, dass sie ungenießbar waren.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich.
Wir sind vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel gefahren, hat 1,50 gekostet und ca. 20 Minuten gedauert. Von der Bushaltestelle aus sind wir noch ca. 5 Minuten gelaufen. Der Busfahrer hatte uns gesagt, wo wir aussteigen müssen und wo das Hotel liegt. In der Nähe des Hotel sind zahlreiche kleine Supermärkte, eine Post und auch eine Apotheke. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten (da ist dann auch in McD) und dann am Stand entlang dann ca. noch mal 10 Min bis zum Ballermann 5/6 (Megapark, Bierkönig, Oberbayern usw.).
Die 3 Pools waren sauer und wir haben immer freie Liegen gefunden. Allerdings waren wir auch in der Vorsaison da, wie voll es in der Hauptsaison ist, kann ich leider nicht sagen. Es gibt eine große Sonnenterrasse mit Stühle und Tischen, dort lief den ganzen Tag Musik und man konnte super zusammensitzen und die Sonne genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |