Das Hotel ist im großem und ganzen ganz gut in Schuss, ziemlich groß und relativ sauber. Also kleiner Tipp, wenn ihr etwas Geld sparen wollt und euch ein kleiner Fußmarsch nichts ausmacht, nehmt das Sparzimmer, ansonsten sind die Normalen Zimmer(haben eins gesehn) im Haupthaus etwas geräumiger und zentraler bei den Pools. das Hotel liegt zwischen Ballermann 2 und 3 und mit dem Bus für 1, 10 € kommt ihr sogar bis Palma. Meistens sind wir mit dem Bus bis B6 oder B8 gefahren und zurück sind wir dann am Stand ca. 20 min gelaufen.
So und nun zum tollen SPARTIPP ZIMMER, wie schon erwäht, war es sehr klein und der ausblick war auch nicht gerade schön, aber was solls, wann hält man sich mal dort auf ausser zu duschen und zum schlafen. Das wichtigste war, das wir eine Klimaanlage hatten und das es relativ sauber war. Hatten auch einen TV aber denn haben wir nicht zum laufen bekommen achja und nen Telefon, das wir aber nicht benutzt haben.
Nunja das Essen war so ne Sache für sich, am ersten Tag dachten wir noch das wir eine Zwangsdiät machen müßten, aber gott sei dank wurde es quasi von tag zu tag besser. Fleisch gab es jeden tag etwas anderes, Gemüse auch und die Beilagen beliefen sich meistens bei Pommes, Nudeln, Reis, Kartoffeln. Einiges war wirklich sehr fettig. Aber satt ist man alle mal geworden. Naschtisch und Obst war auch immer vorhanden. Die Getränke waren ganz OK, leider sind die Mixgetränke oftmals gepanscht (nicht nur im Hotel) und die Bars waren recht überlaufen. Aber naja!
Der Check-in verlief völlig reibungslos, dafür hatten wir reichlich schwierigkeiten unser Nebenhaus "Sahara" zu finden, da es eigentlich ausserhalb der Hotelanlage liegt. Zimmerreinigung naja naja war nicht wirklich vorhanden, ich glaub die Putzdame war 2x da und hat nicht wirklich viel getan. Hat mir aber nicht allzuviel ausgemacht. Hauptsache war das es sauber war als wir ankamen. Zu 80% konnte das Personal ganz verständlich Deutsch sprechen und war auch immer bemüht. Beschwerden hatten wir persönlich nicht, aber laut unserer Zimmernachbarn (die einige hatten) wurde sich sofort drum gekümmert! Also keine Angst sich zu Beschweren!
Die Lage des Hotels ist eigentlich schon recht gut, zum Strand und zur Promenade sind es ca. 400m was jetzt nichts unbedingt für ältere Leute ist, denn es geht teilweise schon steil bergauf. Den jüngeren macht es natürlich nicht allzu viel aus. Kleinere Shops und Cafes gibt es aber in unmittelbarer Nähe!
Die 4 Pools waren sehr gepflegt und sauber, leider waren fast immer alle Liegen und Schirme besetzt wenn wir kamen, aber wir waren eh viel lieber am Strand. Die Animation war naja ganz Ok, vorallem bei den Kindern gaben sie sich recht viel mühe, Leider war fast das ganze Pogramm auf Spanisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |