Felix (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Geeignet für einen Partyurlaub mit Relaxzeiten

Hotel ist ordentlich, Zimmer sind sauber . Das Frühstück ist gut, beim Mittagessen könnte man sich noch etwas steigern.

• Gut
  • Villa 17 , klein aber fein. Es war alles vorhanden: Safe, kleiner Schrank (für 4 Tage ok) , Fernseher und Balkon

• Frühstück: gut Mittagessen: ok Snacks: gut Abendessen: waren wir nicht Getränke: leider immer ne 2 für eine Person

• Gut
  • Service top: besonders Frau Ramona Spiess (unglaublich hilfsbereit) Zimmerservice: war gut, jeden Tag frische Handtücher und es wurde auch gewischt

• Es ist leider ca. 15 - 20 Minuten zu den Party Lokalitäten entfernt, zur Promenade sind es nur 5 Minuten zu Fuß

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Palma Bay Club Resort Team