- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus macht einen ordentlichen Eindruck, kann von mir aber nicht bewertet werden weil wir in ein Nebengebäude abgeschoben wurden. Zur Sauberkeit in diesen Nebengebäuden kann ich keine Angaben machen, weil es sie nicht gab. So etwas Schmuddeliges wie in diesem Hotel haben wir noch nicht erlebt. Wir wussten das wir ein Billighotel gebucht hatten, aber überhaupt keine Reinigung hat sogar die feiernden Abiturienten in den Nachbarzimmern gestört. Telefonisch ist man über das Hotel auch nicht zu Erreichen. Brandschutztechnisch ist das Hotel unter aller Sau. Da die hier feiernden Jugendlichen bestimmt grosse Rücksicht auf Kippen im Flur und ähnlichem nehmen, wird es bei einem Hotelbrand bestimmt schlimm ausgehen.
Fernseher in unserem Nebengebäude Fehlanzeige, Sauberkeit nicht vorhanden, Bett selbst für mich 1,80 M zu klein, keine Klimaanlage, kein Safe auf dem Zimmer, also die perfekten Zimmer für eine Schulabschlussfahrt. Für alle anderen: Tut euch das nicht an. Bei Rückfragen im Hauptgebäude bezüglich der fehlenden Fernseher etc. wurde uns gesagt, das der Verantwortliche nur Vormittags zu sprechen sei. Am Vormittag war er aber auch nicht da. Dann schreibt man das halt mal in den Holidaycheck.
All inclusive ist für alle zu Empfehlen die sich zuhause ihr Bier aus Urinbechern (Plastik 0,1L) genehmigen und deren Abendessen aus Hundefutter besteht. In den Nebengebäuden gibt es zwar teilweise auch Theken und Restaurants, diese sind aber kostenpflichtig. Selbst die Fussballvereine auf Mannschaftsfahrt sind lieber in die benachbarten Bars gegangen, als sich für ein 0,1L Bier aus Plastikbechern 15 Min an der einzigen offenen Poolbar anzustellen.
Falls ihr mal eine Reinigungsfachkraft seht die nicht nur die Handtücher tauscht, bitte ein Foto machen, der Hotelleitung mailen, sie sollte zur Mitarbeiterin des Jahres gekürt werden. Den Thekenservice haben wir nur einmal in Anspruch genommen und danach sofort wieder davon Abstand genommen.
Die Lage ist okay, oberhalb zwischen den Ballenarios 1+2. Zum Strand ca. 350 Meter, aber hier ist der Strand dreckig. 300 Meter rechts oder links ist es besser. Wer Nachts alleine zum Hotel zurückgeht sollte sich vor den Osteuropäern, die scheinbar in Schichten vor dem Hotel auf rückkehrende Betrunkene warten, in Acht nehmen. Drei Jungs aus den Nachbarzimmern wurde auf dem Rückweg ihr Portemonnaie gezogen. In dem Bereich steht auch keine Polizei. Ein Schelm wer Böses dabei denkt. Und immer dran denken, auch im 1.OG die Terassentür schließen, die können klettern wie die Affen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |