Das Hotel ist eine Clubanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden, jeweils mit Pool. Wie es mit den anderen Gebäuden aussieht, da kaönnen wir keine Angaben machen, aber das Haus Acapulco hat uns wirklich überrascht. Wir wohnten im 6. Stock, konnten vom Balkon das Meer sehen. Die angegebene Wegstrecke zum Strand von 350 m ist richtig, man ist in ein paar Minuten dort. Wirklich nicht der Rede wert, einfach nur geradeaus die Straße hinunter. Zimmer ausreichend groß, immer sauber, Handtuchwechsel so oft man möchte. Wir hatten All inclusive gebucht und waren voll zufrieden. Alle Mahlzeiten als Buffet, man fand immer was, was man mochte. Das Personal (Speiseraum und Zimmer) war freundlich und bemüht. Das Essen wurde immer wieder aufgefüllt. Vom Frühstück, welches bid halb zehn ging, konnte man nahtlos auf die Terasse wechseln, um dort dann den ganzen Tag und Abend (bis 24 Uhr) alle Getränke zu bekommen. Man bekam immer zwei Getränke pro Person.Die Bedienung dort ging sehr flott vonstatten. Wir waren immer gut mit allem versorgt. Wir waren 10 Personen und rückten unsere Tische dementsprechend dort immer zusammen. Ging man, wenn auch nur mal für einige Minzten weg, war schon wieder alles in Ordnung gebracht (Tische abgeräumt usw.). Das gleiche im Speiseraum während aller Mahlzeiten. Zusätzlich konnte man noch von Morgens 10 bis Abends 23 Uhr in der Snackbar Kleinigkeiten zu sich nehmen. Wirklich toll. Für unsere Tour war der Aufenthalt hier optimal. Man war schnell am Geschehen wenn man wollte und zudem spielte bei uns auch das Wetter (wir waren vom 26.10. bis zum 30.10.2006 dort) super mit. Alle Tage hatten wir Sonnenschein mit Temperaturen von 28 Grad. Wir waren im Meer schwimmen (der Pool war kälter) und fühlten uns pudelwohl. Wirklich ein paar gelungene Tage im Acapulco.
Die Möblierung der Zimmer war ansprechend. Die Zimmer waren ausreichend groß. Dort gab es immer 3 Schlafmöglichkeiten. Sie waren mit Klimaanlage und Sat-TV ausgestattet, was man wann immer man wollte benutzen konnte. Die Zimmer sind hellhörig, aber das hat man ja wirklich fast überall. Wäschewechsel wann man wollte, die Zimmermädchen sehr bemüht und freundlich. Ausgestattet mit Badewanne und Duschvorhang. Immer sauber und keine Mängel.
Der Speiseraum für alle befand sich in unserem Haus - für uns sehr praktisch. Ich glaube von den anderen Häusern aus, muss mann ein gutes Stück laufen. Speisen und Getränke dort (alles Selbstbedienung) waren den Leistungen angepasst. Wir haben immer was gefunden, was uns schmeckte. Die Tische wurden auch schnell wieder gesäubert und abgeräumt, so dass man immer an einem sauberen Tisch Platz fand.
Das Hotel war für uns eigentlich nur ein Ersatzhotel, da das Hotel welches wir gebucht hatten vorzeitig geschlossen hat. Heute sind wir froh, es so gut getroffen zu haben. Beim Check-In keine Problem, ein netter Herr an der Rezeption versorgte uns mit unseren All-inclusive-Bändchen -Farbe Blau, passt zu nichts was man anzieht :-), und übergab unss unsere Zimmerschlüssel (Karten). Freundlich erklärte er uns wohin wir müssen und alle anderen Gegebenheiten.
Aus dem Reiseprospekt wussten wir ja, dass es sich hier nicht um ein Strandhotel handelt und der Weg zum Strand ca. 350 m war. Das traf auch zu und war eigentlich auch in unserem Interesse. Man war in kurzer Zeit an der Strandpromenade. Ein Bus Richting Palma kostet 1 Euro pro Person, außerdem hatte man die Möglichkeit mit einer Bimmelbahn zu fahren. Die Busse fuhren alle 10 Min., auch die Taxen sind nicht teuer gewesen,bei uns wurden sie allerdings nur für den Rückweg benutzt :-) ! Bis zum Ballermann 6 oder dem Oberbayern sowie Bierkönig war man ungefähr zu Fuß 15-20 Min. unterwegs, wenn man keinen Dauerlauf machte. Hotels in der Nachbarschaft haben wir uns nicht angesehen, denn wir waren ja auf Kegeltour - und die war alles in allem wirklich gelungen.
Über Sport und Fitness können wir uns kein Urteil erlauben. Haben wir nicht gewollt. Wir hatten genug mit dem Bier stemmen zu tun oder auch mit den anderen Getränken. Die Pools sind klein aber sauber. Jeden Morgen werden sie gereinigt. Die Liegen wurden über Nacht aufgestapelt. Man fand am nächsten Tag aber auch am Nachmittag noch eine. Wie es damit in der Hochsaison aussieht, das wissen wir aber leider nicht. Es gab auch einen kleinen Kiosk zum Einkaufen. Täglich wechselndes Animationsprogramm (Kinderanimations, Bogenschießen, Tennis, Wasserball, Gymnastik- die Animateure kamen besonders bei den Kindern gut an. Auch die große Terasse, wo man sitzen und trinken konnte, wurde täglich gereinigt. Die Tische nach Benutzung immer wieder abgeräumt und gesäubert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2006 |