Niklas (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Großes Hochwertiges Angebot für wenig Geld.

Gut

Hotel ist gut weiter zu empfehlen. Für wenig Geld wird hier eine Top Ausstattung sowie ein umfangreiches Angebot an: Wellness sowie Sport Aktivitäten angeboten. Die meisten Zimmer sind schon neu renoviert und besitzen einen schönen und modernen Look. Das All inklusive Angebot, welches oftmals schon für einen geringen Aufpreis angeboten wird beinhaltet auch die Poolbar mit ausreichend kostenloser Getränkeversorgung. Das Essensangebot ist umfangreich, doch nicht immer jedermanns Geschmack. Einstellen muss man sich aber meistens auf viele Party-Urlauber, welche hier residieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns auch sehr, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotel besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Sonnige Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels