Swantje (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Großzügige und schöne Anlage mitten in El Arenal

Das Palma Bay Club ist eine große und schön gestaltete Hotelanlage mitten im Trubel von El Arenal. Trotzdem ist es innerhalb der Anlage sehr ruhig und man kann sich dort prima entspannen, wovon ich angenehm überrascht war. Die Zimmer sind in ganz gutem Zustand, vor allem die Badezimmer waren anscheinend gerade frisch renoviert. Ich hatte All Inklusive gebucht, das Essen war auch in Ordnung für 3 Sterne in Spanien. Es waren vor allem deutsche und englische Gäste im Hotel.

• Gut
  • Mein Zimmer im Gebäudeteil Copacabana war in Ordnung, dadurch dass es ein Einzelzimmer war etwas klein, aber sauber und die Möbel waren auch ganz hübsch. Die Badezimmereinrichtung sah frisch renoviert aus. Ich habe mich auf jeden Fall wohlgefühlt.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants im Hotel, allerdings wird man durch die Farbe des AI Bändchens einem der Hauptrestaurants zugeordnet und kann dann nur dort essen. Aber war auch ok, das Essen war abwechslungreich und mir hats immer geschmeckt. Die Atmosphäre im Restaurant hätte etwas netter sein können, aber bei 3 Sterne All Inklusive ist das ja meistens so. Normalerweise kann man auch 1x pro Woche in dem orientalischen Themenrestaurant essen, das hatte aber leider bei mir wegen Saisonende schon geschlossen.

• Das Personal ist meist sehr freundlich, an der Rezeption spricht auch immer jemand Deutsch. Die Servicekräfte im Restaurant können auch ein paar Brocken Deutsch und sind sehr nett. Die Zimmer werden gut gereinigt, da gibt es nichts zu meckern.

• Tolle Lage mitten in El Arenal, 5 Minuten zum Strand/Ballermann 1, viele Shops, Restaurants etc. in der Nähe, wer mal etwas Stadtluft schnuppern möchte, kann mit dem Bus in 45 Minuten im schönen Palma sein.

Superviele Sportangebote, z.B. Volleyball , Tennis und Minigolf, es wird also nie langweilig in der Anlage. Die 3 Pools in dem Teil wo ich war, waren auch super, freie Liegen gab es auch immer mindestens an einem der Pools, also alles sehr entspannt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012