Swantje (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gut geeignet für "Party/Badeurlaub",außer "Habana"

Schlecht

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Personal in fast allen Gebäuden recht nett. Außer dem "Habana" Haus auch wirklich alles den Sternen entsprechend.

• Gut
  • Jedoch nervt es, dass in dem Haus hauptsächlich nur Jugendfahrten drin sind ca. 12-15, die auch keinen Halt gemacht haben in unserem Zimmer anzurufen. Dazu sollte man sagen, wir waren 5 Leute zw. 18-20 und doch aus dem Alter raus, wo man laut rumschreien muss ;)

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Haus Habana kann man vergessen. Man hat die Auswahl von einem Tag Nudeln + Schweinefleisch + Salzkartoffeln, am anderen gibt es dann Spaghetti + Huhn + Salzkartoffeln. Und das Tag für Tag. Das Brot am Morgen war hart und dank dem "EHEC"-Vorfall blieb uns auch kein Salat am Abend/Mittag. Am Anreisetag kamen wir um 21.20 an und wollten noch etwas essen in der Erwartung, dass wir auch noch dahin durften. Das Restaurant hat jedoch um 21.30 zugemacht und 2 unserer Freunde, durften sich um 21.28 nicht einmal mehr zu uns setzen. Snackbar war an einem Tag Hamburger, am nächsten Hotdogs usw... Tag für Tag. In anderen Restaurants des Hotels soll es aber gut gewesen sein!

• Am Empfang sind die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Wenn man dann das Glück hat im "Habanna" unterzukommen, weiß man, man kann nichts mehr erwarten. Wir durften allein über die Anlage irren, und als wir da waren,w urden wir von einem Mitarbeiter verwiesen, der uns dann mitteilte wir müssten woanders hin. Wir wieder hinterher (in der Hoffnung es könnte besser werden) bis wir gemerkt haben, er wollte uns wieder zur Rezeption bringen. Danach kam nur ein "Sorry" und wir durften den ganzen Weg wieder zurück. Die Reiseleitung war auch nciht gerade toll, wir hatten eine Ermäßigungskarte von Neckermann dazu gebucht "Young & Fun", die wir dann auch am 4. ! Tag nach der Ankunft erhalten haben. Als wir am 2. Tag nachgefragt haben, hatte sie am 3. Tag dann nur 4 dabei und am 4. Tag haben wir die 5. bekommen. Echt toll von 7 Tagen ;)

• Gut
  • Perfekt für Urlauber die Party, Badeurlaub und eine ruhige Lage haben möchten. Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk, Shops für Klamotten; Souvenirs, Apotheke etc.) alles unweit vom Hotel. Einziges Manko bei Hitze ist der Weg zum Strand beschwerlich (es geht steil bergab und es sind ca 500m, jedoch ist der Rückweg zum Hotel wahrscheinlich das Anstrengendste).

Die Pools waren in allen Häusern "gut", Habanna hatte einen nicht so schönen, doch an diesen ist man auch nciht gebunden. Empfehlenswert ist, vor dem Frühstück sich einen schönen Platz zu sichern. Am ruhigsten und schönsten ist der Pool vom "Copa Cabana".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011