Kurt (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit stimmigem Preis-Leistungsverhältni

Wir waren im Hauptgebäude in der 7. Etage untergebracht mit schönem direkten Meerblick. Es waren Gäste jeder Altersklasse vertreten. Jugendliche Reisegruppen, Familien, eine große Gruppe Motorradfahrer, Rentner. Mittendrin Herr Patrick Lamin der stets bemüht war die Interessen aller Gruppen zu waren. Dies konnte auch schon mal in Form einer Ermahnung sein wenn die allgemeine Hotelordnung nicht eingehalten wurde. Wir buchten all inclusive und waren mit den uns dargebotenen Speisen zufrieden. Es wäre schön wenn die Akustik während der abendlichen Animation besser wäre. In den hinteren Reihen versteht man hier gar nichts. Tagsüber kommt die Teilweise zu laute Musik aus anderen Lautsprechern die eine wesentlich bessere Akustik haben als die auf der Bühne. Diese sind auch unsinnigerweise nicht zum Zuschauer sonder nach hinten gerichtet.

• Unsere Zimmer waren alle sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die Handtücher wenn auf dem Boden liegend wurden täglich gewechselt. Der Boden wurde leider nicht täglich feucht durchgewischt.

• Gut
  • Leider gibt es nur Kaffee aus Automaten und für meinen Geschmack ist dieser ungenießbar. Selbst mit viel Zucker wird der nicht besser. Sonst ist zum Frühstück alles da was es braucht, Spiegeleier jeden Tag. Manchmal Rührei. Sonst alles was zu einem Frühstück dazugehört. Die Essen in Buffetform sind in den letzten Jahren besser geworden und man findet immer etwas das einem schmeckt. Sicherlich gibt es besseres Essen aber man muss mal den Preis für all incl. von EUR 21 am Tag im Mai betrachten, das haben wir in flüssiger Form zu uns genommen und hätten jeden Tag essen gehen können und der Kurs ist dann auch noch gut.

• Gut
  • Es ist im Mai nur eine Bar geöffnet an der sich natürlich lange Schlangen bilden. Pro Person darf man max. 2 Getränke bestellen. Also wenn mann mit einer Gruppe von 10 Mann anreist müssen sich immer 5 anstellen damit jeder ein Getränk erhält. Das ist sehr nervig. Das Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Oberhalb von Balneario 2 gelegen. Der Strand ist fussläufig in max. 5-10 min. zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012