Gunda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Partyhotel zum kleinen Preis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Hotelkomplex wird frequentiert von internationalen Gästen, in der Vorferienzeit wurde das Gelände von allen Altergruppen und auch jungen Familien bevölkert, wobei aber wohl der größere Teil Jugendliche um die 20 Jahre ausmachte, die den Hotelkomplex als Partyhotel ansehen. Morgens/Vormittags sieht man kaum das junge Publikum, aber dann zum "Vorglühen" am Nachmittag/Abend, um dann nach Ende des All Incl. "Programms" in den Ort El Arenal (Ballermann) zu ziehen. Einzelne Trupps kommen dann nach und nach Nachts/früh morgens zurück ins Hotel und das in der Regel recht lauthals, wobei ich hier Ohrstöpselempfehle, auch wenn ich sie selbst nicht angewandt hatte. Die Getränkeliste im Hotel ist ausreichend, allerdings werden alle Getränke (außer die zu den Speisen) in Pappbechern gereicht, was wohl mit der Sicherheit am Pool begründet wird. (Gefahr von Scherben) Das Buffet war zu allen Mahlzeiten gut bestückt, wir fanden immer etwas, was uns schmeckte, man sollte hier nicht zu verwöhnt sein, denn wer 3 Sterne bucht und das nach in El Arenal, darf dann nicht 5 Sterne erwarten. Die Qualität passt hier eigentlich ganz gut zu dem geringen Preis und das in der Vorferienzeit überwiegend jüngere Leute (17-22J.) das Hotel bevölkern und vor allem aber auch den Ort, sollte wohl klar sein. Wer es gern ruhig und beschaulich vorfinden möchte, sollte jedoch ein anderes Hotel wählen und meiner Meinung nach auch einen anderen Urlaubsort!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Gunda