Wir hatten ein Doppelzimmer im Copacabana (Hauptgebäude) . Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Als wir unsere Reiseunterlagen bekamen war dort vermerkt, dass wir im Nebengebäude untergebracht werden. Dieses ist ein 1 Sterne Hostel. Nachdem ich die Bewertungen der Nebengebäude gelesen hatte haben wir ein Zimmer im Hauptgebäude kurzfristig Umgebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Wir freuen uns, dass es mit dem Zimmerwechsel geklappt hat. Unser Personal ist immer bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen und Ihnen auch ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, wenn sie sich in dem Ihrigen nicht wohlfühlen. Best Grüße, Ihr Club Palma Bay Resort