Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hätte dieses Hotel nie freiwillig gebucht

Schlecht

Es nennt sich Resort. Ist ein aus 6 zusammen gewürfelten drei Sterne Hotels die zufällig nebeneinander stehen. Alle mehr oder weniger alt. Wir wurden in dieses Hotel ( Hotel Rio) umquartiert weil unser eigentlich gebuchtes MML Hotel überbucht war. Das Hotel ist absolut nur für Partygäste oder Leute die wissen wie es am Ballermann zugeht geeignet. Nicht für Erholung oder Ruhe. Das muss man einfach wissen.

• Schlecht
  • Ausreichend groß auch das Badezimmer war ausreichend. Matratzen durchgelegen, größer Kleiderschrank mit Bügeln und Fächer. Schreibtisch mit einem Stuhl. Flachbildfernsehr(haben wir nicht genutz) Wir hatten einen kleinen Balkon zum Innenhof dort war im Prinzip alles marode. Kein schöner Anblick und außerdem ziemlich laut. Ein Stuhl... Mehr nicht. Putzfraue kam täglich Handtücher gab's mal neue mal nicht.

• Das Essen war für unsere Begriffe das beste am Hotel. Für den Preis den wir bezahlt haben waren wir sehr überrascht. Wir hatten Al in. Es gab immer viel Auswahl ob Salat oder kaltes Buffet. Fisch oder Fleisch Beilagen......alles durschnittlich gut zubereitet. Die Atmosphäre war am ersten Tag ein Schock. Sehr laut. Besteck wird beim abräumen lautstark in Auffangbehälter geworfen. Insgesamt würde ich es am ehesten mit einer Schulmensa beschreiben.

• Sehr schlecht
  • Man darf nichts erwarten. Für 6 Hotels ist irgendwo in einem eine Rezension besetzt. Viele Mitarbeiter haben wir persönlich nicht gesehen. An der Rezeption ist man bemüht deutsch zu sprechen. PC und Drucker für Flugtickets stehen für einen Euro zur Verfügung.

• Nähe zum Strand,auf der Höhe von Ballermann zwei ca 5 min zu Fuß. Umgeben von den Hotels die zum Resort gehören. Ansonsten Supermarkt Bars etc. bunt gemischt. Man hat sich sicher gefühlt.

• Sehr schlecht

Soweit wir gesehen haben gab es Billard und Automaten Spiele. Mehrere kleine Pools. Je höher das dazugehörigen Hotel in der Anlage lag desto ruhiger war es dort. Liegen gab es genug. Keine Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihr Feedback ist von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Nachdem wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat. Wir versichern Ihnen, dass jedes Teammitglied hart arbeitet, um jedem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team