- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Highlights gab es leider keine, Enttäuschungen dafür umso mehr! Wir dachten ja das wir nicht das beste Hotel haben werden aber so schäbig dann aber bitte doch nicht!! Das Hotel schmückt sich mit drei Sternen dabei besitzt es ca. 5 Häuser mit einem Stern und nur eins mit drei Sternen. Wer also so richtig Spaß dran hat in ein Horror Hotel zu fahren, dann bucht das Hotel! ;)
Wir hatten zu viert ein 4 Betztzimmer gebucht im 3 Sterne Hotelzimmer mit Klimaanlage und Balkon. Wir haben dagegen ein, 1 Sternenhimmel erhalten mit nicht funktionalen Deckenventilator, der bei jeder Umdrehung drohte von der Decke zu stürzen. Der Balkon war miniklein, der Ausblick traumhaft auf eine Hecke wo die vorherigen Bewohner Ihre alten Sachen hinterließen. Schaute man hinab war überall Reste von erbrochenem & Unmengen von Müll!!!!! Der Ausblick zu anderen Seite war leider genauso schlecht denn dieser zeigte die Rohre der Heizungsanlage wo jede Minute heißer Dampf auf den Balkon in unser Zimmer strömte.. Als wäre dies nicht schon genug gewesen, war das Bad unter aller Würde (dreckig und eklig), die Handtücher fleckig und selbst wenn man neue Handtücher orderte bekam man wieder dreckige Handtücher! Auf unsere Beschwerde hin bekamen wir am darauffolgenden Tag mit Widerwillen ein neues Zimmer, dies war leider auch nicht viel besser denn dann steckte man uns zu viert in ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Couch die als Bett dienen sollte. In dem Zimmer war also null Komma null Platz für Kofferauspacken oder sonstiges! Wir schliefen wie Hühner auf der Stange und schlechter als in jeglicher Jugendherberge!! (Zur info: Zimmer war ebenfalls nur 1 Stern obwohl wir 3 Sterne gebucht haben ). Die Bettlaken und Handtücher waren wiedermal fleckig und siffig!
Vom Essen braucht man gar nicht erst anfangen, man denkt ja immer beim Frühstück zumindest da kann man ja nicht so viel falsch machen, falsch gedacht dieses Hotel schafft es!!! Die Brötchen trocken und Knochen hart, die Säfte purer Sirup, Eier grieselig oder vor fett treffend.... (nur ein kleiner Ausschnitt)
Auf Beschwerden reagierte man genervt, bis jemand aufs Zimmer kam für frische Bettwäsche oder Handtücher konnten gut 2 Stunden vergehen und die Techniker kamen erst gar nicht. WLAN ist sehr teuer und funktioniert fast gar nicht!
Der Strand war in guten 5 Minuten zu erreichen, zum Party machen musste man hingegen schon etwa 10 bis 15 Minuten laufen (Ballermann 6) was hingegen auch mal ganz angenehm war.
Poolanlage wie der Rest des Hotels dreckig und marode, an einem Tag sind Balken aus dem Geländer runter gebrochen, ein Kind steckte mit dem Kopf im Geländer fest! (Sicherheitsvorkehrungen werden in dem Hotel ganz groß geschrieben! Statt Sachen zu reparieren wird einfach etwas rotes Band darum gewickelt. Gamesroom für Kinder, indem Automaten standen wofür man natürlich Geld benötigte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |