Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Im Urlaub bestens versorgt und haltete mir Platz

der erste Eindruck der Hotelanlage war mir sehr angetan ,die Anlage war sehr gepflegt ,das Personal überaus Freundlich ,das Essen hat hervorragend gemundet ,das einige Makel für mich die einzelnen Entfernungen die mir etwas zu schaffen machte wg meiner Hüftprobleme es war Ertäglich , Ist ja kein Reha zentrum . Ich war aber sehr und rundum sehr Zufrieden ,und komme gerne bestimmt wieder .Sehr Gut

• Gut
  • Sehrsehr sauber .prima

• Zur Bewertung ,für ein Urlauber-Hotel ein überaus reichhaltiges Menu- Angebot ,sehr fein und reich haltig und auch sehr gut Bekömmlich .

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • malerisch schön gestaltete und sehr Gepflegte und sehr saubere Anlage . Perfekt.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, Ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und das Feedback dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders gefällt uns, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Herzlichkeit unseres Teams wertschätzen. Dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot hervorragend mundete, ist eine schöne Bestätigung unserer Küchenphilosophie. Dennoch bedauern wir, dass die Wege Ihnen teilweise beschwerlich erschienen. Unser Resort umfasst verschiedene Gebäude mit zahlreichen Servicepunkten, um die Wege möglichst kurz zu halten. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die malerische Lage direkt an der Playa de Palma genießen konnten. Die Nähe zum Strand ist für viele Gäste ein besonderes Highlight. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, MLL Palma Bay Resort