Thomas (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse geführtes Hotel, sehr empfehlenswert!

Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage in bester Lage von Arenal, nur 2-3 Gehminuten vom Strand, und Nähe Palma. Der ganze Hotelkomplex bestehend aus mehreren sehr schönen Häusern, teilweise im grossen herrlichen Zypressen bzw. Piniengrundstück mit 2 Hauptpools läßt viele Menschen zusammenkommen, egal ob Spanier, Deutsche, Familien, Singles, Gruppen und man lernt durch diese Ausrichtung der Anlage sehr leicht viele Menschen kennen und findet aber auch mal Ruhe, da die Anlage groß genug ist. Beide Zimmer, die ich bewohnte waren sehr sauber, bequem und komfortabel eingerichtet. Auf Wunsch und gegen kleinen Aufpreis (5-10 Euro pro Nacht) sollte man sich auf jeden Fall ein Zimmer der oberen Stockwerke mit der gigantischen Aussicht reservieren. Das Hotelpersonal ist immer wo es geht sehr behilflich dabei. Das ganze Hotel ist von einem mehr als freundlichen, engagierten und kompetenten Personal geführt, welches Rund um die Uhr für die Gäste wirklich da ist. Sehr loben möchte ich ausser dem klasse freundlichen Küchen- und Servicepersonal (Bestes täglich wechselndes Essen am Buffet mit allem, was das Herz begehrt, egal ob spanische oder deutsche Küche, alles da von sämtlichen Fisch- bis Fleischgerichten, Gemüse, Obst, Suppen, Nachspeisen...alles im gigantischen Überangebot), das freundliche Rezeptionspersonal, die netten Reinigungskräfte (tägliche Vollzimmerreinigung) und "meinen" Patrick Lamin, der zu jeder Tages und Nachtschicht mit Rat & Tat alles für die Gäste macht und tut. Kurzum, das ganze "Staff" würde ich auch einstellen !! Ich hatte jetzt im April 2012 10 Tage All Inclusive gebucht, war alleinreisend (aber nie allein fühlend!). Als Gäste waren ca. 70% Spanier, 20% Deutsche und 10% Franzosen und Briten da....und vom Alter alles dabei......ein supertoller Mix ! Achja, und wenn das Zimmer von der Lage nicht so gut gefällt, gleich der Rezeption sagen und es wird (je nach Möglichkeit/Hotelauslastung) sehr zum Wohlfühlen geändert:-). Am besten aber bei Buchung gleich Bescheid geben. Ich war schliesslich im Haus Habana, 7.OG, Eckzimmer 701 mit Aussicht über ganz Arenal (mit Strand) und bis nach Palma und den ganzen Hotelkomplex - Wahnsinn! Aktivitäten, Unterhaltung, Ausflüge, Mietwagen (unkompliziert!) wird alles angeboten....toll ! Es gibt nichts, was mir negativ aufgefallen wäre. URLAUB PUR !!! Fotos anschauen, meine Bewertung dazu lesen ... bei Balkonaussichtswunsch umbedingt am besten vorher Bescheid geben.....und HINFAHREN...URLAUB PUR !

• Mein Einzelzimmer war immer ein Doppelzimmer mit wirklich ausreichender Größe, sehr sauberer Dusche/WC, mit Klimaanlage und TV (3 deutsche Programme: ARD, Pro7 und RTL). Herrlicher Balkon mit super Aussicht von ganz oben....am besten gleich so reservieren oder ggf. vor Ort noch fragen (wenn frei). Die Zimmer waren modern und stilvoll möbliert eingerichtet, mit Bettüberwurf und Gardienen in mallorkinischen Farben...schön ! Beide von mir bewohnten Zimmer waren wie neu.

• Bestes täglich wechselndes Essen am Buffet mit allem, was das Herz begehrt, egal ob spanische oder deutsche Küche, alles da von sämtlichen Fisch- bis Fleischgerichten, Gemüse, Obst, Suppen, Nachspeisen...alles im gigantischen Überangebot. Ich habe in meinen 2 Lieblingshäusern Habana und Acapulco immer nur gegessen , je nach Lust :-) ... überall toll und sauber und lecker ! Ich hatte All Inclusive !

• Das ganze Hotel ist von einem mehr als freundlichen, engagierten und kompetenten Personal geführt, welches Rund um die Uhr für die Gäste wirklich da ist. Sehr loben möchte ich ausser dem klasse freundlichen Küchen- und Servicepersonal (Bestes täglich wechselndes Essen am Buffet mit allem, was das Herz begehrt, egal ob spanische oder deutsche Küche, alles da von sämtlichen Fisch- bis Fleischgerichten, Gemüse, Obst, Suppen, Nachspeisen...alles im gigantischen Überangebot), das freundliche Rezeptionspersonal, die netten Reinigungskräfte (tägliche Vollzimmerreinigung) und "meinen" Patrick Lamin, der zu jeder Tages und Nachtschicht mit Rat & Tat alles für die Gäste macht und tut. Kurzum, das ganze "Staff" würde ich auch einstellen !!

• Sehr grosse und gepflegte Hotelanlage in bester Lage von Arenal, nur 2-3 Gehminuten vom Strand, und Nähe Palma. Der ganze Hotelkomplex bestehend aus mehreren sehr schönen Häusern, teilweise im grossen herrlichen Zypressen bzw. Piniengrundstück mit 2 Hauptpools. Kaum draussen aus der Hotelanlage ist man direkt in Arenal, zwischen all den kleinen Strassen, wo's nie langweilig ist und ein Bus nach Palma fährt auch regelmäßig 2 Strassen weiter für die, die gerne in Palma ausgehen und mal nicht dauernd seber fahren wollen.

• Wellness
    • Sport

Die Pools sind sehr sauber und laden zum relaxen ein, Badeaufsicht sorgt fürsorglich und unaufdringlich für die (besonders kleinen) Gäste, klasse ! Sauberkeit super, täglich wird aufgeräumt, gepflegt. Schön angelegt ! Liegestühle sind immer reichlich vorhanden, zum Glück gilt hier ein Handtuchdrauflegreservierungsverbot ! Jeder bekommt seine Liege ! Duschen sind vorhanden ! Total nette Animation vorhanden, drinnen und auch bei schönem Wetter draussen. Internetzugang genügend vorhanden und gewartete PC's-auch toll ! Einkaufsmöglichkeiten gleich rund um dem Hotelkomplex und überall am Strand von Arenal (3 Gehminuten entfernt) - sehr klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2012