- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel und Anlage war sehr gepflegt, gegen eine Leihgebühr von ca 10€ Konnte man sich verschiedene Geräte (für TV, oder auch Sportliche aktivitäten) ausleihen so auch die Fernbedienung. Hier jedoch ja nicht den Zettel verlieren der einem dafür ausgestellt wird, sonst kriegt man trotz zurückgebrachter Fernbedienung sein Geld nicht wieder. Waren relativ viele Franzosen, Engländer und Deutsche in unserem Hotelblock. Am besten wirklich nur buchen wenn man zum saufen nach Mallorca fliegt, dann merkt man nicht wie schlecht das Essen ist. Ob man jedoch noch in diesem Zustand das Hotel findet ist eine andere Frage.
Sehr klein, stott Doppelzimmer ein 3Bettzimmer. Der Durchgang zwischen Bett und TV zum Kleiderschrank bzw. zum Balkon war doch sehr klein, man konnte gerade so durchgehen. TV Anschluss über Kabel, war jedoch mieserabel da der Stecker nocht richtig stecken blieb und somit das Bild schlecht oder gar nicht mehr da war. Da braucht es Fingerspitzengefühl um ein sauberes Bild hin zu bekommen.Die Fernbedienung konnte man sich für 10€ Leihgebühr die man ja wiederbekommt ausleihen, hier jedoch ja nicht den Zettel verlieren der einem dafür ausgestellt wird, sonst kriegt man trotz zurückgebrachter Fernbedienung sein Geld nicht wieder. Den Safeschlüssel konnte man sich wohl auch gegegen eine Leihgebühr geben lassen, haben wirjedoch nicht gemacht.
Es gab 2 Restaurants und mehrere Bars. Sauber war es überall. Es gab jeden Tag so ziemlich das selbe Essen. Morgens: Würstchen, Spiegeleiger, Rühreier, Harte Eier, Speck, Toast, seltsam schmeckende Marmelade, Käse der aussah wie wenn er schon seit 10 Tagen da ligt, Wurst die ebenfalls so aussah und jede Menge Muffins und Obst. Getränke Morgens: Verschiedene Säfte, bestanden jedoch aus Pulver, viel Milch, bestand jedoch auch nur aus Pulver. Habe mich morgens lieber auf die Muffins beschänkt Mittag/ Kaffekuchenzeit kann ich nix zu sagen, hatten nur HP Abends: Pommes, Kartoffeln (gabs jeden Tag) Das Fleisch hat jedesmal sehr seltsam gerochen weshalb ich da die Finger von lies, mein Freund hatte jeden Tag Magenbeschwerden.... Hab deshalb abends nur Obst und ab und zu Nachtisch gegessen der in aller Regel auch mehr schlecht als Recht war.
Personal war im großen und ganzen recht freundlich, konnten jedoch kaum deutsch, am letzten Aufenthaltststag wurde das Zimmer nicht gereinigt (gut, wir sind am nächsten Tag eh schon um 6:30 zurück zum Flughafen gefahren, gehört sich aber trotzdem nicht). Waren am Anreisetag schon um 9:30 Uhr am Hotel wo jedoch noch kein Zimmer bezugsbereit war und man auch keine möglichkeit hatte sich mal eben duschen zu können (Mein Freund und ich waren zu diesem Zeitpunkt schon gut 30 Stunden wach, was ich dem Personal auch mitteilte) worauf uns gesagt wurde um 13Uhr sollen wir wieder kommen da ist auch ein Zimmer frei.... Gesagt und gewartet, um 13Uhr war immernoch keines frei. So haben wir dann halt völlig übermüdet das Spiel RCD Mallorca - Granada angeschaut (wird ja nicht wegen son paar Touris verschoben) und abends um 19 Uhr endlich unsre Zimmer bezogen...
Man muss sich den Weg zum Strand doch recht gut einprägen. Hatten uns in den ersten 2 Tagen doch recht oft verlaufen. Am Strand jedoch bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. Eroski usw.
Gab viele möglichkeiten sich auszutoben, Minigolf (leider sind die Bahnen SEHR schief gebaut und man braucht oft lange um den Ball ins Loch zu kriegen da er imm wieder nach unten rollt und nicht in der mitte liegen bleiben kann. Tennisplatz war okay. Die nötigen Geräte kann man sich für 10€ Leihgebühr borgen und kriegt diese wenn man alles zurückgiebt auch wieder zurück.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Stella |