Melanie (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub auf Mallorca April 2018

Wir waren sehr überrascht, wie positiv sich das Hotel dargestellt hat. Haben im Haupthaus in der 7. Etage gewohnt und hatten von dort aus auch Meerblick. Zimmer war gross und wurde täglich gründlich gereinigt Der einzige \\\"Mängelpunkt\\\" für uns, war die Bahnhofshallen- Atmosphäre in der Eingangshalle des Hotels. Das Hotel war komplett ausgebucht und an der Rezeption standen bedingt durch An und Abreise immer längere Schlangen von Urlaubern. Dadurch Wartezeiten für uns.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotels kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Palma bay Club Resort Team