- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Sehr große Anlage, Gebäude in verschiedenen Straßen, sodass man wenn man im nebengebäude untergebracht wurde immer etwas laufen musste zum Anlage. Erst wurden wir ins Gobi geschickt, doch da war das Zimmer schon belegt und dann mussten wir ins Sahara Gebäude. Das ist nichts für einen erholsamen Familienurlaub. Noch nichtmal zum Saufurlaub ist das Hotel geeignet
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer sehr altmodisch und sehr klein für eine Familie mit 3 Personen, Toilette war sauber nur der Rest wie Kalk an den Hähnen waren vorhanden. Betten werden alle 4 Tage komplett bezogen und wir hatten keine richtigen Decken
- GeschmackSehr schlecht
Wir hatten All in, Frühstück war ok Brötchen teilweise hart, Rührei konnte man überhaupt nicht essen. Mittagessen nur lauwarm und Abendbrot auch nicht besonders gut. Getänke fast immer leer. Im großen und ganzen sehr unzufrieden mit dem Essen. Plastiklöffel und Plastikbecher konnte man sich nehmen also nicht sehr umweltfreundlich
Check in überfüllt, Personal komplett überfordert
- FreizeitangebotSehr schlecht
Pool hatten wir nicht genutzt, weil es immer voll war und die Pools um 18 uhr geschlossen worden sind damit sie sauber machen können
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rebbi |
Lieber Gast, wir möchten uns sehr herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen. Es stimmt, das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr das Neuste, aber sauber und gemütlich , und wir bieten unseren Gästen ein sehr gutes Preis –Leistungsverhältnis. Wer kein Luxushotel erwartet, kann sehr schöne Tage bei uns verbringen. Bezüglich des Essens möchten wir gern anmerken, dass unsere Küche im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden wird. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und mallorquinische Gerichte. Es ist deshalb sehr schade, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr MLL Hotels Team