Andrè (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Palma Bay Club

Sehr schlecht

Waren vom 2.7-9,7.2016 in diesem Hotel nie mehr Palma Bay Club Katastrophe Diskussionen am ersten Tag wegen den Zimmer sollten Zimmer bekommen die wir nicht gebucht haben haben eine woche bei 35Grad im Zimmer ohne Klimaanlage geschlafen weil die bei beiden Zimmern die wir hatten nicht funktioniert hat. Essen ekelhaft im Fleisch waren überall kleine Knochen Trinken ware überwiegend ohne Kohlensäure dann haben die eine Poolbar für 6 Hotels und demenstsprechend kriegt man auch Getränke nämlich gar nichts die Größe der Zimmer und Aussicht die wir hatten war in Ordnung die Poolanlage ist auch gut weg zum Strand und Bierkönig Megaparc ist auch nicht Vorteilhaft man muss alleine zum Strand einen steilen Hang hoch bzw.runtergehen der Strand hat viele Steine im Wasser wo man sich die Füße aufschlägt .Glaube habe genug geschrieben aber wie gesagt bucht bitte nicht dieses Hotel

• Zimmer waren üblich wie in fast jedem Hotel am Ballermann ausgestattet Fernseher war bisschen sehr klein Tresor war noch uralt mit großem Schlüssel Klima war ne Katastrophe eine woche bei 35Grad und Klima defekt auf beiden Zimmer die wir hatten

• Schlecht
  • Auswahl war sehr kleine Qualität war schlecht Knochen im Fleisch Trinken ohne Kohlensäure kleine Becher

• Man wurde freundlich empfangen aber wirklich hilfe bei Problemen konnte man nicht erwarten

• Aussicht des Zimmers war gut weg zum Strand mühsam und zu den Namhaften Lokations auch Umgebung an sich kann man nicht viel zu sagen da es abgelegen ist und runteherum weitere kleine Hotels die zum Palma Bay gehören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde