Maren (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Partyurlaube geeignet !

Schlecht

Sehr einfaches Hotel , mit einigen „ Mängeln „ . Mehr als übernachten geht nicht ! Lage ist okay. Essen leider nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein 3 Bett Zimmer . In diesem waren nur 2 Stühle auf dem Balkon , und eine einstige Steckdose im Raum . Kein Kleiderhaken wo man mal etwas aufhängen konnte . Mobiliar einfach , aber ok !

• Sehr schlecht
  • Absolute nicht empfehlenswert. Außer das Frühstück, das war okay, mehr aber auch nicht ! Snackbar grauenvoll . Pappbecher und Teller zum Essen . Für Getränke musste man Pfand bezahlen für den Becher .

• Uns wurde versucht immer direkt zu helfen !

• Das Hotel liegt ca. 5 min vom Strand entfernt . Zum Bierkönig läuft man 15-20 min .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback zu unserem Hotel MLL Palma Bay Club Resort. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage in der Nähe des Strandes und zum Bierkönig gut gefallen hat. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Bezüglich der Ausstattung Ihres Zimmers, möchten wir darauf hinweisen, dass wir verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Annehmlichkeiten anbieten. Wir bedauern, dass das von Ihnen gebuchte Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Bezug auf das Essen, ist es schade, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir bieten in unseren Restaurants eine abwechslungsreiche Speisekarte mit verschiedenen Optionen an, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen,