- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man sich die meiste Zeit am Ballermann oder auf der Partymeile aufhalten möchte. All-in ist nicht zu empfehlen, da das Essen wirklich schlecht schmeckt. An 5 Tagen im Hotel haben wir kein einziges Mal etwas leckeres gegessen.. Alles schmeckte gleich. Nichts war gewürzt. Die Getränke waren ebenso schlecht und wässrig. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings war es an 5 Tagen nicht möglich, uns 2 weitere Stühle und einen Tisch auf den Balkon zu stellen, obwohl wir uns 3x beschwert hatten. Ein Dreier-Zimmer mit nur einem Stuhl auf dem Balkon...das macht keinen Sinn. Der Balkon war auch stark verschmutzt. An der Poolbar war oft gar keine Musik, obwohl das Hotel ausgebucht war. Wir haben auch keine Animation erlebt, was wir persönlich nicht schlimm fanden. Die Zimmer im Haus "Copacabana" waren seeehr hellhörig. Wir konnten von unseren Nachbarn wirklich alles hören. Mit Kindern würde ich diese Hotel auf keinen Fall buchen. Die Strandnähe war in Ordnung. Fazit: Wenn man im Hotel nur schlafen möchte (auch nicht essen), den Tag am Strand verbringt und abends auf Tour sein will, dann kann man dort buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut