Man bekommt als Selbständiger von seinem Arzt den dringlichen Rat mal ein paar Tage Pause bzw Urlaub einzulegen, weil man komplett ausgelaugt ist.....man gibt sich den Ruck und lässt alles hinter sich,...freut sich ....und dann sowas...wirklich ohne Worte, dass man sowas angeboten bekommt. Der erwünschte und so dringend gebrauchte Erholungseffekt hat sich nicht eingestellt...als wäre man nie weg gewesen... sehr schade... Ein Brief mit näherer Dokumentationen und Bildern folgen separat.
Das erste Zimmer war total verschimmelt, dreckig, abgeblätterte Türen und Wände, ...schlimmer wie ein Abstellraum..eine Frechheit, dass man sowas bekommt. Das 2. Zimmer war etwas besser, aber dennoch die gleichen Probleme...am Tresor fehlte eine wichtiges Teil, dass dieser überhaupt funktionieren konnte.
Essen schlechter als ein schlechtes Kantinenessen... Das Geschirr kam aus der Spülmaschine und wurde so nass wie es war hingestellt Das Besteck wurde nicht poliert und war demnach total mit Flecken übersät, als wäre es gar nicht gewaschen worden Ich habe in den paar Tagen nur außerhalb gegessen, weil es einfach unzumutbar war
Die Lage ist soweit in Ordnung
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Palma Bay Club Resort Team