Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Palma Bay Club das etwas andere Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über 6 Häuser, wovon 4 auf der Anlage sind, und 2 befinden sich außerhalb der Anlage. Ca. 5 min entfernt. Eingangshalle OK, Pool OK, Liegen OK, Sauberkeit der Anlage OK, Animation geht gerade so, Poolbar kommen wir später drauf zurück. Essen eher 2 Sterne,( Frühstück ist ein Witz ) Käse Wurst Marmelade Magerine und eine kleine Müsli Auswahl, das wars. Ach nochwas, hartgekochte kalte Eier, tolle wurst. Falls der, der diese Hotelbewertung liest, und unter 20 Jahre ist, der kann ohne Bedenken hinfahren alle anderen die Urlaub machen wollen und ab und zu einen draufmachen wollen, sollten erst ab Ballermann 4 aufwärts buchen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren ein Horror. Also ich dachte die Bilder die ich vorhher im Netz gesehen habe waren schon krass. Die Wirklichkeit sah schlimmer aus. Die Betten waren so eine Art Bundeswehr Betten Der Kleiderschrank klein und unsauber. Das Bad ging so einigermaasen. Höchsten 2 Sterne. Zum Thema Hellhörigkeit im Zimmer möchte ich mich nicht aüßern... Das ganze Hotel war hellhörig. Schlafen ging vor 6. 00 Uhr morgens überhaupt nicht, und die sogenannten Sicherheitsleute kümmerten sich einen feuchten Kericht. Aufzüge wurden zertört usw. Keinen hats interessiert.

• Sehr schlecht
  • Essen bei einem 3 Sterne Haus kenne ich etwas anders. Da dieses Hotel mit All Inclusiv gebucht worden war, waren wir echt geschockt. Kleine Auswahl, und das Essen war leider nur lauwarm. Am härtesten war die Pool Bar. Bei dieser mußte man in der Schlange anstehen, und wenn man endlich dran war, bekam man nur 2 Getränke. Konnte durchaus sein das man so sagen wir mal 20-30 Personen vor einem hatte. Die Mischungen waren aber ganz OK.

• Schlecht
  • Fangen wir mit dem Check-In an. Waren gegen 10 Uhr im Hotel, konnten unsere Zimmer erst gegen 14 Uhr beziehen. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig, nach Beschwerde ging es. Zumindest hatte man sich Mühe gegeben. Jeder der Angestelleten sprach etwas deutsch. Das war OK.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist angemessen, ca. 5 Gehminuten. Die Transferzeit bertägt ungefair 20 min. Fußweg zum Ballermann 6 ca. 25 min. Ansonsten mit dem Bus Linie 15 ( 1, 25 Euro ) bis Hotel San Fransisco.

• Schlecht

Poolanlage waren 3 vorhanden, alle ralativ groß und auch sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009