Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Palma Bay Club - einmal - nie wieder

Sehr schlecht

Poolanlage war okay. Das Hotel ansich war gepflegt bis auf die Zimmer. Das Hotel verfügt über sehr viele Zimmer. Für Familien defintiv nicht empfehlenswert. Da wir im kleinen Komplex des Hotels untergekommen sind, kann ich nur empfehlen sich mit Händen und Füssen gegen eine Unterbringung dorthin zu wehren. Der große Teil des Hotels soll lt. Aussage der Gäste besser sein.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr klein. Unser Zimmer bestand eigentlich nur aus dem Bett, da sonst kein Platz. Unsere Terasse war sogar größer wie unser Zimmer, so dass wir die Überlegung hatten ob wir unser Bett auf die Terasse legen. Der Ausblick der Terasse war auf heruntergekomme Häuser der Nachbarschaft.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nur miserabel. Das einzige was man mit annäherdem Geschmack zu sich nehmen konnte war der Blumenkohl. Die Restaurants erinnern eher an eine Kantine als an ein gemütliches Restaurant. Die Qualität der Getränke ist ok.

• Zimmerreingung Fehlanzeige. Obwohl unsere Handtücher auf dem Boden lagen, wurden sie nicht ausgetauscht. Nur am ersten Tag wurde dies getan. Die Hotelangestellten an der Bar waren immer sehr freundlich. Check-In und Ceck-Out gingen relativ schnell und reibungslos.

• Entfernung zum Strand ca. 10 min zu Fuß. Taxipreis ist akzeptabel (7 € von der Schinkenstr. zum Hotel). Der Preis für die Fahrt solte aber vor der Fahrt mit dem Taxifahrer ausgemacht werden, weil man sonst schnell den bekannten Touri-Aufschlag zahlen muss.

Show-Bühne aus den 50er Jahren. Sportgelegenheiten eher mau im Hotel. Der Pool war sehr angenehm von der Temperatur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007