- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das erste Manko war das wir am ersten Tag in ein anderes Hotel geschickt worden sind da wohl keine Zimmer mehr frei waren, dies wurde auch mit vielen anderen Urlaubern am selben und an den weiteren Tagen unseres Aufenthalts so von der Rezeption praktiziert. Anscheinend werden dort mehr Zimmer gebucht als tatsächlich zur Verfügung stehen. Das zweite ist das die Klimaanlage nicht funktionierte und von der Rezeption bei Beschwerden nur Ausreden kamen das sie gerade repariert wird oder das sie jetzt gleich wieder gehen müsste, was nicht der Fall war während unseres gesamten Aufenthalts. Die Balkons in unserem Haus waren sehr marode (Geländer locker, alte Holztüren wodie Scheiben fast rausfallen. Essen war nicht wie bei Muttern aber wir fanden es in Ordnung, All in Service war auch ok. Großes Manko ist die Rezeption die wenig kulant war und insbesondere das man in ein anderes Hotel geschickt wird in der ersten Nacht. Im Großen und Ganzen sind wir aber trotzdem zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt, für unsere Art von Urlaub war es akzeptabel. Malle ist nur einmal im Jahr :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Florian-Binh |
Sehr geehrte Florian , Ihre meinung ist wilkommen weil es für uns sehr wichtig und nötig ist.Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Freundliche grüsse , Die direktion