- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann das Plama Bay Club Hotel weniger weiterempfehlen, leider ist bei unserer Buchung etwas schief gelaufen , so dass wir anstelle eines 3* Zimmers ein 2* Zimmer bekamen (dieses war im Nebengebäude Sahara) . Uns konnte kein anderes Zimmer angeboten werden, da das Hotel ausgebucht war.Das Nebengebäude Sahara liegt ca. 2 Straßen von der Hotelanlage entfernt, das Zimmer selber war sehr klein, genauso wie der Balkon + Badezimmer.Außerordentlich gut war die Sauberkeit, die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Betten ebenfalls täglich gemacht . Da wir uns weniger auf dem Zimmer aufgehalten haben ging es, was uns als Mädels jedoch weinger gefallen hat war die Umgebung des Saharagebäudes, wenn man Nachts vom feiern wieder zum Hotel wollte musste man durch viele Nebenstrassem laufen , diese waren eher weniger Vertrauenserweckend.Fazit: Wer ein relativ gutes 2* Hotel buchen möchte sollte hier zuschlagen, jedoch würde ich nicht unbedingt All In buchen , da das Essen weniger abwechslungsreich ist und der Appetitt auf Pommes ab dem dritten Tag nachlässt ,an der Promenade wird gutes Essen für wenig Geld angeboten ;)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut