Zu erst war alles in ordnung haben wir gedacht bei den Hauptgebeude.Dann wo wir in Habana geschikt wurden sagten wir noch vom drausen sieht es gut aus.Den ersten schrek habe ich im Badezimmer bekommen wo Kakaleken unsere mitbewohner wahren!Zurück zu Reception-dort waren sie sehr freundlich,ein mitarbeiter ist mit uns zurück aufs zimmer,und wir haben ein insekten spray bekommen.Sie haben uns auch angeboten das wir die zimmer wechseln.Also nach unserem sicht ausser die kleine tiere war in grossen und ganzen alles ok.Essen war reichlich-nur leider nicht sehr abwechslungsreich(beispiel-frühschtük).Animation war auch sehr gut und vorallem auch auf deutsch.Die Hotel mitarbeiter(innen)waren alle sehr nett und freundlich.Geputzt wurde jedem tag.vor unserem letzten tag ist aber was für mich unfassbares passiert,wir haben bis 08.09.2010. gebucht.aus unserem zimmer sind wir noch am 07.09. rausgekommen aber zurück nicht mehr!!Sie haben unsere karte gesperrt.Wir haben nicht gewusst was los ist!Zurück wiedermal zu Reception wo sich dann rausgeschtellt hat sie haben unsere karte geschperrt!habe dann den Herrn ekrlärt das wir erst morgen abreisen warum haben sie unsere karte geschperrt?kein antwort aber innerhalb minuten war alles ok-er hat sich entschuldigt und die karte freigeschaltet.Was uns noch gestört hat,bei mir auf die buchung stand Apartmant-wenn kich eine 15 jährige kind mit habe sollte sie doch separat wo untergebracht werden sollen(kleine näben zimmer).
Ziemlich klein-wir waren zu dritt-betten näben einander!Austattung geschmaksvoll.
essen war essbar.hygiene im restaurant war top!essen war auch landestypisch und auch deutsch.preise waren in ordnung.
Personal war sehr freundlich!Zimmer waren jeden tag gereinigt.Personal redet auch deutsch-nicht viel aber sie haben uns verstanden.Unsere beschwerden wurden sehr schnell überprüft und sie haben auch uns zufriend gestellt.
Lage sehr gut!Ballermann 1 und 2 sind sehr schnell zu erreichen.Strand inst ca.5-10 minuten entfernt.apotheke ganz in der nähe,einkausfladen auch.Mit bus kommt mann überall hin.
sport:jeden morgen war wasserjogging für erwachsene,Animatien war jeder abend-auch auf deutsch.poll-ganz in ordnung,liegestühle-naja da waren alle schon unten gebrochen,musste mann schon aufpassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Silvia |