Christoph (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Reinfall für einen Kurzurlaub in der Hauptsaison

Schlecht

Vollkommene Überbuchung der Ferienanlage mit anschließender versuchter Verlegung in ein abgelegenes (Partner(?)-) Hotel

• Schlecht
  • Bewertung eigentlich leider nicht möglich, da wir die Zimmer nicht gesehen haben. Aufgrund vollkommener Überbuchung wurden wir noch am ersten Tag ausquartiert.

• Während unseres 3-stündigen Aufenthalts vor der Ausquartierung bekamen wir zumindest die Möglichkeit, ein paar Getränke und Essen einzunehmen. Wir haben uns auf kroketten beschränkt. Eine Salatbar war auch da. Die große Fleischauswahl sollte man in 3-* Hotels am Ballermann nicht erwarten

• Schlecht
  • Was für ein abgekartertes Spiel zwischen Reiseveranstaltern und Hotels. Dies war leider ein Dauerthema in diesem Jahr, von dem sämtliche Hotels und unterschiedliche Veranstalter betroffen waren. In diesem Hotel sprach man von über 300 Überbuchungen. Dies betraf vor allem Urlaubsgruppen mit weniger als 1 Woche Aufenthalt. Das Personal war mit der Situation vor Ort definitiv überfordert und die Reisegruppen über den Umstand entsprechend enttäuscht...

• Wir haben uns mit dem Taxi zum Hotel bringen lassen. Das ist sehr problemlos und vermutlich einer der schnellsten Wege. Man erreicht das Hotel vom Flughafen aus in Ca. 15-20 Minuten. Das Hotel selbst liegt ca 500 m vom Meer (Ballermann 2/3) und gut 1 km vom Ballermann 6 entfernt. Gut zu Fuß zu gehen. Sehr bebaute Gegend.

• Schlecht

Für ein clubhotel so lala. Ich vermute mal, dass es aber auch zu einem Großteil an der generellen Unzufriedenheit der Gäste über die Situation der Überbuchung gelegen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde