Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sauberkeit schlecht, Anlage und Essen in Ordnung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel befindet sich in einem annehmbaren Zustand. Das Rezeptionspersonal ist unfreundlich und kann teils nicht einmal richtig englisch, deutsch kann außer dem Chef dort niemand. Die Sauberkeit im Zimmer ließ mehr als zu wünschen übrig. Wir bezweifeln, dass dieses Zimmer mal einen feuchten Wischmopp gesehn hat. Im Kleiderschrank war ein großer Berg Müll und das Zimmer voll mit Haaren, Staub und Dreck der Vorgänger. Das Bad war beim Beziehen noch Nass und eine Lüftungsanlage fehlt der Nasszelle! Nachdem wir uns über den Zustand beschwert haben, kam sofort eine Reinigungskraft und hat versucht es wegzukehren. Wir mussten ihr alle Stellen zeigen die uns gestört haben. Auch die tägliche Reinigung wurde durch das Machen des Betts gezeigt und das Aufhängen neuer Handtücher signalisiert, allerdings Sand oder Dreck wurde nicht weggemacht. Über das Essen können wir uns nicht beschweren, es hat geschmeckt und war in großer Vielfalt da. Besonders gut war das Angebot des orientalischen Restaurants, welches uns einmal zur Verfügung gestellt wurde. Ansonsten war die Anlage in Ordnung und bemerkenswert war, dass sogar zwei Rettungsschwimmer für die Badesicherheit am Pool gesorgt haben! Alles in allem in Ordnung, nur muss das Hotel an Freundlichkeit und Sauberkeit arbeiten!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Dennis

Sehr geerhte Dennis, Vielen dank. Ihre Beitrag ist für uns und für alle andere Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihre Geschichte öffentlich danken . Freundliche grüsse . Die direktion .