Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Palma Bay Club. Das Zimmer waren schön groß mit Balkon und mediteran eingerichtet. Täglich wurden die Zimmer und die Anlage gereinigt. Die Kinder hatten viel Spaß in der weitläufigen Clubanlage mit einigen ordentlichen Pools, Fussballfeld und Tennisanlage. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab ein Animationsprogramm, welches den Kindern viel Spaß gemacht hat. Die Gäste sind meist deutsch, aber auch spanische Familien waren dort. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Mit einem Auslandspaket (was man bei vielen Anbietern dazubuchen kann) ist man sehr gut mobil erreichbar.
Die Zimmer waren großzügig, hell und sauber. Es gab eine Klimaanlage, Fernseher und Badewanne. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Zimmer hatten einen Balkon und mediteran eingerichtet. Wir hatten sogar einen kleinen Blick auf's Meer.
Es gab ein großes Frühstücksrestaurant, eine Snackbar (die den ganzen Tag geöffnet hatte) und ein Restaurant, wo man Abends reservieren konnte. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Im Hotel wird deutsch, englisch, spanisch und noch einige andere Sprachen gesprochen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Es gibt ein Kinderprogramm, was wir nicht genutzt haben, da die Kinder lieber im Pool getobt haben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Durch die zentrale Lage in S'Arenal ist der Playa de Palma (Strand) schnell zu Fuß zu erreichen. Auch den meisten Trubel durch die feierwütigen Gäste bekommt man in der Anlage nicht mit, da diese abgeschlossen ist. Allerdings kann man auch das Nachtleben in wenigen Gehminuten erleben. Man kann mit dem Bus die Innenstadt in 20 Minuten gut erreichen.
Es gab ein umfangreiches Animations- und Sportprogramm für groß und klein. Wenn man wollte von morgens bis abends. Die Pools wurden täglich gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Antje |