Wir können die negativen Beurteilungen der Hotelanlage nicht im geringsten nachvollziehen. Wir haben 3 Sterne gebucht, erwartet und auch erhalten. Die Anlage insgesamt hat uns gut gefallen, die Haupthäuser haben alle einen guten Eindruck gemacht, die Nebenhäuser, ausser dem Haus Gobi, waren für uns nicht ansprechend. Es waren viele Nationalitäten und alle Altersgruppen vorhanden. Wir hatten AI, haben das aber beim Essen nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Lobenswert war der Imbiss, da sind wir spät nachmittags öfters hingegangen. Wir haben uns wohlgefühlt und werden diese Anlage gern wieder besuchen. Unser Aufenthalt war genauso, wie wir uns es gewünscht hatten. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut okay. Danke für den angenehmen Urlaub.
Wir waren im renovierten Rio Bay untergebracht zur Hofseite, war aber kein Nachteil, weil wir von Straßengeräuschen verschont geblieben sind. Die Zimmergröße war ausreichend, es war modern möbliert, großer Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Der Balkon war ebenfalls groß genug. Das eher kleine Bad war auch in Ordnung und ausreichend, eine Entlüftung wäre dort aber angebracht. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. .
Wir haben unser Restaurant im Haus Acapulco gehabt. Das Essen war typisch für Mallorca, die Qualität, die Frische und die Vielfalt waren gut und ausreichend. Das Getränkeangebot war vielfältig. Gut waren die vielen Toaster zum Frühstück, es gab nur kurze Wartezeiten. Die Tische wurden zügig beräumt und kleine Pannen am Tisch sofort beseitigt. Besonders lobenswert war das Saltbüffett und Nachtischangebot, lecker. Insgesamt waren wir zufrieden. Nur das Benehmen mancher Urlauber lies mehr als zu wünschen übrig.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Auch wurden wir mit deutsch gut verstanden. Bei einem technischen Defekt im Zimmer hat ein Anruf genügt und nach 10 Minuten war alles i.O. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Handtuchwechsel wurde angeboten.
Der schöne Strand war in 3-4 Minuten zu erreichen, zum Einkaufen waren es ebenfalls nur wenige Gehminuten. Der Weg zu den Kneipen und Diskotheken war in Ordnung, man konnte gemütlich dorthin schlendern. Auch eine Bushaltestelle nach Palma ist in unmittelbarer Nähe. Durch die Lage der Anlage war man vom direkten Partylärm verschont, aber es war auch nicht weit bis ins Getümmel. Wir fanden - optimal. Für Fusskranke eher nicht empfehlenswert, da der Weg zum Hotel ansteigend ist.
Das Personal an den Pools war ständig im Einsatz, um für Sauberkeit zu sorgen. Auch hier mussten wir uns für manche Gäste fremdschämen. einfach kein Benehmen. Die Rettungsschwimmer haben ihren Job zur Sicherheit der Badegäste sehr ernst genommen. An den Pools konnte man sich wohlfühlen. Es waren zwar keine Sonnenschirme vorhanden, aber die Bäume haben genug Schatten gespendet, man musste nur mal kurz umrücken. Animation haben wir nicht viel erlebt, da wir nur am späten Nachmittag am Pool waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Marion |
Sehr geerhte Marion . Vielen Dank Für Ihre Kommentar .Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Und hoffen Sie bald als unseren Gast begrüssen zu dürfen . Vielen Dank en freundliche grüsse . Die direktion