Selina (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Entspannungsurlaub, gerne wieder!

Als Alleinreisende zum reinen In-der-Sonne-liegen aber auch für Unternehmungen top! Für spanische Verhältnisse sehr sauber, leckeres Essen und nettes Personal!

• Einzelzimmer im Haus Copacabana war besser als erwartet. (sehr schicke Einrichtung, 1,40m-Bett, Schrank mit Spiegelschiebetüren, kleiner Schreibtisch, Kofferablage, kleiner Balkon, Klimaanlage, Wasserfalldusche, Fön) Durch die hübsche Einrichtung ist man gleich sehr entspannt in den Tag gestartet.

• Gut
  • Sehr große Auswahl im All-Inclusive/Halbpension-Bereich, wer da nichts findet, das ihm schmeckt, muss schon sehr sehr wählerisch sein. Essen wurde nachgelegt, sobald die Behälter leer waren, Teller an den Tischen sofort abgeräumt, Tischdeckchen nach jedem Gast gewechselt. Relativ laut, sobald eine größere Gruppe im Raum war (z.B. Fußballmannschaften), ansonsten top.

• In meinem Fall gab es keine Probleme. So wie ich es bei anderen mitbekommen habe, war das Personal immer sehr bemüht, auf die Wünsche der Gäste einzugehen und ist auch bei aufbrausendem Verhalten und z.B. Betrunkenen-Gruppen ruhig geblieben.

• Mit dem Taxi 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Busfahrt mit dem öffentlichen Bus Nr. 21 war auch sehr einfach. Strand+Promenade zu Fuß wenige Minuten entfernt.

Ich habe diese zwar nicht genutzt, aber es gab sehr viele Angebote durch das Animation-Team. Die Jungs und Mädels waren immer sehr bemüht die Leute zu begeistern. Die verschiedenen Poolbereiche sind alle sehr sauber und ordentlich. Rettungsschwimmer und Securitypersonal sorgen für Ordnung. Es sind genug Liegen für alle Gäste verfügbar, trotz einiger Handtuch-vor-dem-Frühstück-auf-die-Liege-Werfer... Gute Verteilung von Schatten- und Sonnenplätzen. Poolbar und Snackstände in direkter Reichweite.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Selina

Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihr Lob stellt ausserdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweis auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns,dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse! Ihr, Palma Bay Club Resort