Personal sehr freundlich besonders zu unserer Tochter. Sehr gepflegte Anlage und die Pools waren auch sehr sauber. Das essen War auch in Ordnung eigentlich für jeden etwas dabei. Für ein 3 Sterne Hotel ist es echt gut. Für Unterhaltung ist gesorgt egal ob erwachsen oder für Kinder mann kann Viel machen. Der Spielplatz ist echt gut und sauber waren ein paar mal dort. Also ich kann es echt weiter empfehlen. Und wir kommen nächste Jahr zum 4 mal und das gerne. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben dort. Danke für die tollen Tage. Gruss die Neumänner
Einfach ausgestattet mit Fernseher und mit Klimaanlage der Balkon Wahr im Gobi Haus echt groß. Ganz im Gegensatz zum WC und Bad etwas klein das wc. Die Dusche ust wieder große gewesen. 3 Betten im zimmer macht das zimmer etwas klein aber es geht für 2 Personen reicht das aus.
Es gab mehrere Fleisch Sorten vom kalb, schwein, Huhn. Viele verschiedene Salate und der Nachtisch War auch sehr lecker verschiedenen Kuchen Sorten und Früchte. Die Atmosphäre War gut das Personal War immer freundlich und immer auf zack hat die Tische schnellst möglichst abgeräumt.
Sehr offen uns gegenüber und hat schnelle Entscheidungen getroffen. Um uns zu helfen sehr kooperativ und immer nett dabei. Das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt.
Lage ist gut kurze Wege zu dem Einkaufs Möglichkeiten. Zum Strand ca 300 Meter einfache Wege. Vom Flughafen zum hotel in ein paar minuten. Es gibt viele Ausflugsziele in der nähe Natürlich die diversen Party Möglichkeiten. Das Palma Aquarium.
Da gibt es einiges Tischtennis, Tennis, Minigolf, Spielplatz. Die Pools sind echt super sauber und auch groß genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uli |