Kathy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Im Allgemeinen lässt sich sagen, dass das Hotel in mehrere Gebäude unterteilt ist, in denen sich die jeweiligen Restaurants befinden. Es gibt fünf verschiedene "Poollandschaften", eine große Showbühne und mehrere Bars. Des weiteren gibt es eine Snackbar, die öffnet, wenn die Restaurants geschlossen haben. Man kann Billiard und Tischtennis spielen. Des weiteren gibt es auch ein Fitnessstudio und einen Whirlpool (den wir leider nicht getestet haben).

• Wir hatten ein drei-mann-zimmer, mit dem wir wirklich gut zufrieden waren, bis auf den nicht-funktionieren TV. Andere aus unserer Gruppe, die zu viert auf einem zimmer waren, haben ein neues, größeres Zimmer bekommen, nachdem sie sich beschwert hatten. Saves sind auf allen Zimmern vertreten.

• Das Essen ist empfehlenswert. Also wir haben vorher die Hotelbewertungen gelesen und wirklich viel schlimmeres erwartet. Meiner Meinung nach war das Essen wirklich gut, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Meiner Meinung ist der Service der Rezeption verbesserungswürdig. Die Kompetenz der Putzfrauen ist in Ordnung. Jeden Tag neue Handtücher und putzen des Zimmers.

• Gut
  • Bis zum Strand läuft man 5 Minuten.. Bis zur Promenade mit dem Maga Park etc ca 10-15 Minuten...

Salzwasserpools, jedoch sauber und gepflegt Durch die große Anzahl von Pools findet man irgendwo immer eine freie Liege. Internet gibts in jedem Gebäude... für 1 € 10 Minuten surfen. Telefone befinden sich auf den Zimmern, jedoch sind auch Telefonzellen im Hotel zu finden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008