Wir sind auch beim zweiten Besuch nicht enttäuscht wurden. Der Service ist genauso gut geblieben. Der Platz hat sich vergrößert und erneuert aber das macht nix es ist sehr schön geworden. Auf das Hallenbad in 2024 freuen wir uns. Alles ist immer sehr sauber und auch in der Vorsaison ist die Putzfrau mega auf Zack da haben wir zur Hauptsaison keinen Unterschied gemerkt.
Platz sehr groß. Dank online Kamera kann man sich die Plätze jetzt richtig anschauen bevor man bucht. Aber wir wussten unsere Platznummer schon vom letzten Mal.
In allen Restaurants am Platz schmeckt es sehr sehr gut. Preislich ja etwas mehr als in der Stadt aber das ist zu verstehen und noch voll im Rahmen.
Trotz gerade eröffnet, Start war 7. April hat es an nix gefehlt. Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Der zweite Besuch auf diesem sehr schönen Platz und dieses Mal in der Nebensaison. Direkt am Wasser gelegen und sehr gut zu den nächsten Städten.
Freibad war leider noch zu aber alles andere konnte genutzt werden. Sind auf das Hallenbad gespannt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jana |