Wir waren schon mehrfach im Mönichwalderhof, um unsere Akkus aufzuladen und wurden noch nie enttäuscht. Klein, aber fein. Es erwartet einen ein familiär geführtes Haus, gemütliches Ambiente mit Spitzenküche in toller Lage für verschiedenste Unternehmungen.
Kaiserlinde - sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Die erweiterte Halbpension lässt Herzen höher schlagen. Immer wieder ein kulinarischer Genuss. Es ist für jeden Geschmack was dabei.
Von der Rezeptionistin über das Servicepersonal bis hin zum Küchenteam sind alle sehr freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch die Familie des Hauses ist ständig vertreten.
Viele Ausflusgsziele sind mit dem Auto flott erreichbar. Auch einige Wanderrouten starten direkt vom Haus weg. Es gibt leichte/kurze Routen mit Kind, aber auch längere für Wanderlustige.
- Wellness
- Sport
Für die kleinen Gäste gibt es drinnen einen Spielraum und draußen einen Spielplatz, nachdem sie sich im Hallenbad ausgetobt haben. Zum See sind es 5 Gehminuten. Auch Fahrräder zum Ausborgen werden angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.