- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Mönichwalderhof und waren wirklich begeistert. Warum - das ist ganz einfach. Alle Wünsche, egal ob Essenswünsche (z.B. Menüänderung unserer Tochter), Zimmerwünsche oder diverse andere Anliegen wurden erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gäste werden mit dem Namen begrüßt und diese familiäre Atmosphäre macht es einfach möglich, daß man sich rundum wohlfühlt. Das Essen ist einfach hervorragend, richtige Hausmannskost. Die Portionen sind wirklich groß, wir wurden auch mit der halben Portion richtig satt. Wir durften z.B. eine köstliche butterweiche geröstete Leber genießen!!!Ein besonderes Lob muß ich der Mehlspeisenköchin (Juniorchefin) aussprechen. Egal ob Latte Macciato-Schnitte, Topfen-Marillenschnitte oder Heidelbeerkuchen - wahrlich ein TRAUM, der auf der Zunge zergeht. Selten solche guten Mehlspeisen wie dort gegessen. Diese werden auch jeden Tag frisch gebacken!!! Der Wellnessbereich lädt wirklich zum Ausspannen ein. Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Kneipp, Pool .... alles ist vorhanden und sehr sauber. Wir waren an keine Zeiten gebunden und konnten den Wellnessbereich jederzeit genießen. Wir haben uns in den 3 Tagen wirkich sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut